gala, галина у меня 2 набора, с маленькими насадками и по бокам 4 больших...я большие по отдельности докупаю при возможности

КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ-1
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 25 марта 2014 - 16:43
PANDA Светлана,у нас тоже проблема со всем инвентарём.Вот тоже рыскаю по интернет-магазинам,ищу где подешевле заказать.
Татьянушка Танюша,тюльпаны у тебя хорошие,просто они с листочками слились как-то....
tatyana ничего себе МИШКА !!!!!-КРАСАВЕЦ!!!! сколько же в нём весу???Огромный такой!Столько работы!!!Ты УМНИЦА!!!!
Девочки,я сегодня с тортом "БЮСТ",сильно только не бейте,знаю косяков наделала,но как говорится-первый блин....
Отправлено 25 марта 2014 - 16:53
snegurka.irina, а чем тебе бюст не угодил?????прекрасный!!! косяков твоих не вижу...хоть убей! никогда не скажу.что первый!
Отправлено 25 марта 2014 - 19:40
snegurka.irina, очень нравится торт *На обручение* да ещё и такой гигант,единственное если сильно придираться то эти сердечки из мастики мне не очень кажутся здесь - хотя может в живую и лучше выглядело и не знаю как бы я зделала и на счет подложек буду все же настаивать -внизу такая красота и теряется на фоне цветной подложки А еще так бы хотелось бочок увидеть.Вот следующие -уже лучше с подложкой но опять если сильно придраться то мне кажется подложки нужно делать побольше -тогда торт лучше смотрится .А вообще твои торты просто замечательные -тюльпаны так вообще........Муж сделал насадку -но пока не получается у меня -а так хочется тюльпанов.
innessa-2727, тортики очень симпатичные особенно еденичка понравилась единственный торт с тюльпанами не очень - сами тюльпаны (но это я тоже теоретически -зная как они должны выглядеть сама не делала) и надпись -хотя наверно так заказчики хотели -сама знаю что когда длинная надпись сложно сделать красиво.
Nata_ja, привет новеньким!Тортики очень хорошие!
Сибирячка, симпатичный тортик с кошечкой -единственное мне кажется саму апликацию нужно было чуть поменьше с делать а то такое ощущение что она не влазиет.Или это на фото так...А сам тортик мне ооочень понравился и расцветка и аппликация.
Panda, тортики понравились - очень аккуратные,только почему они все почти белые? Особенно в свадебном -мне кажется верхний ярус нужно было повыше и звезды морские -поменьше и добавть цвет -хотя бы нежно голубой.
татьянушка, Тань интересный торт-не знаю похожи ли тюльпаны но ты сделала что - то интересное -тюльпаны,ягоды,бусины и все цвета в кучу -но мне нравится.
tatyana, мишка просто прелесть не смотря на шерсть на подошвах!!!!!!!!!!а что за крем?
snegurka.irina, а я тоже не вижу блин комом -очень даже хорошо.Единственное мне мешает роза по серединке -как то она не вписывается и мне кажется если бы ты шнуровку не рисовала а кремом сделала было бы лучше
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 25 марта 2014 - 20:30
С кремами у меня тоже пара вариантов есть в копилке.
Пасхальная тематика, овечка. Крем шарлот.
Потом были корзиночки с грибочками, вообще можно сказать первый опыт. Насадок толком не было. Листики вообще полная импровизация. Но мои немецкие сокурсницы были в немом восторге.
И ещё маленькие корзиночки с розами. Насадки как оказалось крохотные совсем, роз больше не повторяла. Надо насадки мне большие купить и наконец-то насадку для листиков. Крем везде шарлот.
Отправлено 25 марта 2014 - 21:03
Drache1, овечка чудо! я смотрю у нас посудка одинаковая. )
snegurka.irina, два красных цветка на мой взгляд тут лишние. по расцветке не подходит и они делают грудь совсем уж плоской. возможно это такой ракурс. но для первого "блина" сойдёт. ))
Отправлено 26 марта 2014 - 08:34
snegurka.irina, я и такой бюст не смогу сделать)))
Drache1, овечка понравилась, и корзиночки очень аппетитные.
Отправлено 26 марта 2014 - 10:37
Девочки! Ах, какие у вас тюльпаны!!!!!!! Это всё из самодельных насадок? А бывают вообще заводские насадки для тюльпанов?
Отправлено 26 марта 2014 - 13:22
ДЕВОЧКИ спасибо большое за замечания,обязательно учту в следующий раз!
сегодня прокомментировать тортики не смогу,т.к. не открываются фото почему-то.
Попробую своего "Кроша" выставить
Отправлено 26 марта 2014 - 15:44
snegurka.irina, крош малыш -прелесть!!! а если уж сильно прикопаться,то кружево внизу хромает... так что, гоните меня пакой
Отправлено 26 марта 2014 - 20:03
Дорогие наши кремовые волшебницы! Тема набрала 100 страниц и закрывается. Тема "КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ-2" ЖДЁТ ВАС!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных