Перейти к содержимому


Фотография

Хлебобулочная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#1 OFFLINE   Vitoria

Vitoria

    Активный "семьянин"

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Репутация
    0
  • 139 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 18 марта 2009 - 17:56

Думаю этот раздел будет очень нужным для любителей хлебобулочной выпечки

Содержание

Хлеб без замеса от Vitoria
Хлеб в духовкеот uxoraliena
Булочки из сдобного теста от Larissa
Хлеб -коса трехцветная от Vitoria
Французский хлеб из ржаной и пшеничной мукиот Vitoria
Хлеб от Бумеранг
Столичный хлебушек на пиве от Бумеранг
Хлебушек "Рыжая завитушка" от Бумеранг
Американский бутербродный хлеб от Бумеранг
Итальянский хлеб Фокачча от Бумеранг
Рецепт хлеба в хлебопечке от krolius
Хлеб ржаной "Бородинский" от Вишня
Крестьянский хлеб от рафаэлка
Булочки "Улитки" от lira70
Хлеб "Дарницкий" от lira70
Батон времён застоя от lira70
Хлеб на кефире от lira70
Хала Черновицкая от lira70
Императорские булочки(Kaiserbrotchen) от lira70
Tessin -Хлеб из Тичино от Aimй Pouly от lira70
Хлебцы на растительном масле от lira70
Хлеб бородинский от lira70
Хлеб из ржаной обойной муки от lira70
Фокачча от jasmine
Домашний хлеб от ipetrova
Французский батон от ipetrova
Булочки-розочки от jasmine
Булочки-розы от tihi
Французский хлеб на кефире. от Vasillita
Хлеб луковый от Каролина
Ржано-пшеничный на закваске от Каролина
Хлеб на закваске, с корицей и коричневым сахаром, от wave
Хлеб с прованскими травами и вялеными помидорами от uxoraliena
от
от
от
от
от
от
от
от
от
от
от
от



#2 OFFLINE   Vitoria

Vitoria

    Активный "семьянин"

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Репутация
    0
  • 139 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 28 марта 2009 - 11:46

Девочки ,а что хлебушек никто сам не печёт?
Ну тогда я продолжать буду

Хлеб без замеса


Увидела на сайте у Карины
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=6868.0
этот хлеб и решила попробовать сделать.

Сегодня утром моя семья проснулась,а их на столе ждал тёплый , вкусный хлебушек.
Рекомендую сделать!

Мерки:
1чашка=240мл
ложки мерные

3 чашки муки
1/4 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 чашки воды

Насыпать в миску муку, добавить соль и дрожжи. Быстро перемешать и влить воду. Мешать рукой ровно до тех пор, пока мука не впитает воду, буквально 1 минуту. Вымешивать подолгу НЕ НАДО!

Тесто выложить в большую чистую миску, покрыть плёнкой и оставить на 18-24 часа. Можно даже на 12, но не на меньше.
У меня оно стояло 28 часов.

Когда пройдёт время тесто сильно поднимется и станет очень пузырчатым.
Обильно посыпать стол мукой, выложить тесто и присыпать мукой сверху так же сильно.
Сложить тесто ( а оно очень мягкое, почти жидкое) в конверт.
Посыпать чистое полотенце мукой( я посыпала смесью для хлеба) и
положить тесто швом вниз.
Включить духовку на максимум, поставив в неё нагреваться глиняную, чугунную или стальную кастрюлю с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой.
Я под это дело использовала казан.
Срезом вниз переложить тесто в кастрюлю ( смазывать и присыпать не надо), закрыть крышкой и выпекать 30-35 минут при 250*.

Снять крышку и выпекать ещё 20 минут, чтобы хлеб зарумянился.
Остудить на решётке.


#3 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 434 сообщений
  • 1281 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 28 марта 2009 - 17:39

Вика, а у тебя хлебопечки нет, случайно? Всё присматриваюсь я к ним, стОит взять или не стОит...
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#4 OFFLINE   krolius

krolius

    Семейный старейшина

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 5 742 сообщений
  • 8 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 28 марта 2009 - 21:24

uxoraliena, Свет у меня есть, но я ее исключительно на даче использую, как то дома она не очень прижилась, зато на даче все утром от запаха свежей выпечки просыпаются. Вкус не повторимый, особенно если есть фантазия и ингридиеты все нужные....
  • 0

#5 OFFLINE   Vitoria

Vitoria

    Активный "семьянин"

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Репутация
    0
  • 139 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 29 марта 2009 - 17:55

uxoraliena, пока нет всё руки не доходят купить.Как то я уже приноровилась сама всё делать,а если есть миксер так вообще красота.замешал и готово

#6 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 434 сообщений
  • 1281 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 29 марта 2009 - 18:15

Значит можно и обойтись, да? А то на многих форумах её так хвалят, так хвалят! Но ведь и в духовке можно хлеб выпекать, не хуже.
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#7 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 434 сообщений
  • 1281 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:29

Наткнулась совершенно случайно на видео, где рассказывают и показывают, как испечь самый вкусный, полезный хлеб, который можно есть буквально всем без ущерба для здоровья и фигуре. Скажу больше, последний раз я хлеб ела... дай Бог памяти... лет шесть-семь назад. А здесь не удержалась, отломала кусочек горячего, только что испечённого хлеба. И обалдела, честное слово! Это настолько вкусно оказалось! Хрустящая, потрясающая корочка, вкусная, "нерезиновая" мякоть, в общем, у меня полученный хлеб из 0,5 муки съели за обед мои домашние. И сказали, что более вкусного хлеба не ели. Может, конечно, комплимент сделали, но хлеб действительно удивительно вкусный.
0,5 кг муки
половина ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
чуь больше стакана воды.
Насыпать в посуду муку, добавить соль и дрожжи. Перемешать и влить воду. Размешивайте быстро, но не вымешивать, как обычное дрожжевое сдобное тесто, а до тех пор, пока мука впитает полностью воду. Само тесто должно быть очень мягкое, почти жидкое. Выложить его в кастрюльку, закрыть крышкой и поставить не в холодильник, а просто в кухне на 18-24 часа, можно чуть меньше, но не менее 15 часов. < За это время тесто сильно поднимется и станет очень пузырьками. Обильно посыпать стол мукой, выложить тесто и присыпать мукой сверху так же обильно. Сложить тесто, оно остаётся очень мягкое, почти жидкое в конверт: сперва втрое, затем, перевернув на 90*, ещё втрое.
Обильно посыпать мукой чистое полотенце и выложить на него тесто. Посыпать мукой , покрыть сверху полотенцем или плёнкой и оставить ещё часа на 3. <p> Через 2,5 часа включить духовку на максимум, поставив в неё нагреваться глиняную, чугунную или стальную кастрюлю с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой. Очень важно, чтобы посуда была именно толстостенная. Через полчаса аккуратно переложить тесто в кастрюлю ( её смазывать и присыпать не надо!), закрыть крышкой и выпекать 30-35 минут при 230*. Потом снять крышку и выпекать ещё 15-20 минут, чтобы хлеб зарумянился.
Когда верх станет румяным, вытащить, положить на доску или решётку, прикрыть чистым полотенцем и остудить.

1.jpg 2.jpg
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#8 OFFLINE   Vitoria

Vitoria

    Активный "семьянин"

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Репутация
    0
  • 139 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 12 апреля 2009 - 17:20

uxoraliena, прочитала твой рецепт и поняла что точно такой же я дала выше"Хлеб без замеса",согласна с тобой на все сто что хлебушек очень вкусный.

#9 OFFLINE   Larissa

Larissa

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    7
  • 2 302 сообщений
  • 13 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Germany

Отправлено 01 июня 2009 - 12:55

Булочки из сдобного теста

Состав:
2 яйца
1/2 л тёплого молока
130г маргарина теплого
40 г св.дрожжей
1 п Ванилина
1ч л соли
1/2 сакана сахару
1 кг муки

Замесили тесто, дать 1 час постоять, сного хорошо промесить и начинаем делать булочки.
Тесто раскатали, кто посыпает сахаром, а я сегодня делала с карамельным сиропом.

Слегка поливаем сиропом и сворачиваем

Защипляем

нарезаем шириной от 3-5 см, ложим на духовочный лист с бумагой для выпечки и ставим в подогретую духовку 200° на 15 мин

Вытаскиваем из духовки и ещё горячими смазываем кисточкой со сливками или с молоком

Смазка молоком или сливками придаёт блеск булочка и аппетитный вид

Приятного аппетита!!!

Ещё один способ как можно сделать булочки
Раскатываем кусочек теста уолбаской и связиваем в узел, вот в принципе и всё описание


  • 0
Транслит* Что ты сейчас делаешь? Ешь, пьёшь, радуешься или скучаешь...


Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!


Larissa

#10 OFFLINE   Vitoria

Vitoria

    Активный "семьянин"

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Репутация
    0
  • 139 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 01 июня 2009 - 22:54

Хлеб коса трёхцветная

Вкусный красивый хлеб по рецепту Натулёк с кулинарной лиги.

Рецепт с слов автора:

500 г муки
7 г сухих дрожжей (1/2 пакетика)
250 мл молока
1 ч.л. сахара
50 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сладкой паприки
2-3 с.л. рубленой зелени петрушки

1 яйцо
1 ст.л. сливок

тмин
кунжут
резаные орехи

Муку просеять в большую миску. Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Влить молоко с дрожжами в муку, добавить нарезанное маленькими кусочками масло, соль и сахар. Замесить тесто.

Вымешивать тесто минимум 10 мин., при необходимости добавляя муку. Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Разделить тесто на три части.
В одну добавить зелень, во вторую – паприку и чили. Третью часть оставить как есть.

Дать тесту постоять еще 30 мин.

Скатать по отдельности все три вида теста в толстые жгуты длиной 25 см.
Соединить с одного конца все три жгута, прижать, чтобы они склеились.
Заплести жгуты в косичку.
Оставить еще на 15 мин.Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом.
Яйцо и сливки слегка взбить. Смазать смесью косичку. Тесто с зеленью присыпать тмином, с красным перцем – кунжутом, а тесто без добавок – орехами.

Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом. Яйцо и сливки слегка взбить. Смазать смесью косичку. Тесто с зеленью присыпать тмином, с красным перцем – кунжутом, а тесто без добавок – орехами.
Поместить хлеб на противень и выпекать 30 мин.

Мои изменения:
Муки у меня ушло грамм 400 так что не спешите сразу всю высыпать в миску.
Я всегда насыпаю чуть больше половины от нормы а затем в процессе добавляю.
В светлое тесто я добавила порубленый чеснок что придало хлебу обалденный
аромат.Орехов не было присыпала смесью семечек.
Зелени в следующий раз возьму больше чтобы был цвет более выражен.


Thanked by 1 Member:

#11 OFFLINE   Vitoria

Vitoria

    Активный "семьянин"

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Репутация
    0
  • 139 сообщений
  • 6 thanks

Отправлено 01 июня 2009 - 23:10

Французский хлеб из ржаной и пшеничной муки

Получился очень вкусный и лёгок в приготовлении хлебушек от [info]i_lara за что ей огромное спасибо.
Продукты на небольшую буханку (500 г):
пшеничная мука - 2 стакана
ржаная мука - 1 стакан
сухие инстант-дрожжи - 2 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 1/2 ч. л.
вода - 280 мл
1. Смешать и просеять в миску пшеничную и ржаную муку. Перемешать с сухими дрожжами. В центре сделать углубление, по краям насыпать соль, сахар. Вливая в углубление теплую воду, замесить тесто. Если оно суховато, добавить немного воды.
2. Перенести его на присыпанную мукой поверхность и энергично месить примерно 7-10 минут, пока не станет гладким и однородным.
3. Положить тесто в миску, слегка смазанную растительным маслом, и повалять, чтобы со всех сторон покрылось маслом. Накрыть пищевой пленкой и дать подойти в теплом месте. Затем обмять, слегка вымесить и сформовать каравай или овальные булочки. Положить на противень, выстланный пекарской бумагой, накрыть пленкой и дать еще раз подойти в течение 30-45 минут. Верх можно смазать молоком или взбитым яйцом. Отправить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов.
Для хлебопечки все еще проще: закладываете продукты в том порядке, который предусмотрен инструкцией, включаете режим French и занимаетесь другими делами.
Емкость стакана - 250 мл

Я делаю 2 стакана с ржаной мукой и 1 с пшеничной,тогда получается больше кислинки


#12 OFFLINE   Птица_

Птица_

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 292 сообщений
  • 4 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Омск

Отправлено 09 июля 2009 - 18:26

Vitoria, красивйший хлебец...
uxoraliena, Свет хлебушко, как из русской печки...такой прям ух....
  • 0
Светлана Птица_

#13 OFFLINE   Svet

Svet

    Семейный гуру

  • Модераторы
  • Репутация
    2
  • 3 005 сообщений
  • 4 thanks
  • Пол:Женщина

Отправлено 09 июля 2009 - 22:00

Очень красивая выпечка у вас, девочки)))
  • 0

#14 OFFLINE   Бумеранг

Бумеранг

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 354 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:14

Хочу поделиться своими хлебными рецептиками

Для теста:
Мука - 3 стакана +примерно0,5- 1 стакан для подмески
Молоко - 3/4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 пакетик (7 гр)
Сахар - 1 чайная ложка
Соль – 2 чайные ложки
Тыква - 1 стакан мякоти
Маргарин - 100 гр
Масло растительное для обмазки формы
Для начинки:
Зеленый лук - 3-4 пера, я делала с сыром
Семечки тыквенные жаренные - по вкусу
Способ приготовления

Семечки тыквы промыть, обсушить и обжарить.
Тыкву очистить и протереть через мелкую терку или измельчить на блендере.
В оригинале используется пюре запечённой тыквы.
В чашке смешать теплое молоко, дрожжи, немного муки и сахар.
Накрыть тарелкой и оставить на 10-15 минут до образования шапочки.
В другой чашке просеять 3 стакана муки с солью. Добавить мякоть тыквы и перемешать.
Влить подошедшие дрожжи, размягчённый маргарин и вымесить. Тесто получается мягким, слегка липнувшим к рукам.
Переложить готовое тесто в смазанную маслом посуду,
накрыть пленкой и убрать в теплое место для увеличения объема в 2 раза на 60 минут.
Тесто слегка примять и разделить на 2 части.
Зеленые перья лука мелко порезать.(Я брала тёртый сыр)
Каждую часть, придавливая руками, сформировать в небольшой прямоугольник.
Посыпать зеленым луком и немного семенами тыквы.
Завернуть рулетом по широкому краю.
Форму смазать растительным маслом.
Уложить два получившихся рулета друг на друга, сверху накрыть опять пленкой и поставить на расстойку до увеличения в объеме.
Верх посыпать оставшимися семечками.
Выпекать в разогретой до 200*С духовке около 40 минут.
Готовый хлеб накрыть х\б салфеткой и дать остыть.

  • 0
меня зовут НАТАЛИ=)
Бумеранг

МОИ ТОРТЯШКИ

#15 OFFLINE   Бумеранг

Бумеранг

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 354 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:16

Столичный хлебушек на пиве



1 стакан( 200 мл) темного пива, комнатной температуры
2 ст. л. оливкового масла
0.5 стакана теплой воды
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
2 стакана пшеничной муки
1,5 стакана ржаной муки
1,5 ч.л. соли
1 1/4 ч.л. сухих дрожжей <p> Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Добавить пиво и оливковое масло. Оставить минут на 5. Затем хорошо помешать.
Добавляем остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто, не менее 10 минут.
В миску налить чуть-чуть оливкового масла, положить в нее тесто и несколько раз его перевернуть, чтобы оно все было покрыто маслом.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 3-3.5 часа.
Затем тесто надо обмять и придать ему круглую форму.я пекла в форме.
Накрыть и дать постоять 1 час.
Слегка присыпать ржаной мукой и выпекать, в заранее разогретой духовке до 180 С, примерно 40 минут.
готовый хлеб смазать водой и накрыть полотенцем.

Сообщение отредактировал Бумеранг: 07 февраля 2010 - 20:30

  • 0
меня зовут НАТАЛИ=)
Бумеранг

МОИ ТОРТЯШКИ

#16 OFFLINE   Бумеранг

Бумеранг

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 354 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:18

ХЛЕБУШЕК "РЫЖАЯ ЗАВИТУШКА"
<a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"></a> <p>
Чашка 250 мл <p>
Состав <p> -
2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1ч.л. соли
- 50 гр растительного масла
- 1 чашка тёплого молока
-------
- 2 ст.л. томатной пасты <p> Приготовление <p> из Всех ингредиентов ( кроме томатной пасты)замесить тесто.
Когда тесто будет готово, разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты.
Раскатать обе части, томатное тесто положить поверх обычного и завернуть рулетом с обоих сторон.
Положить в форму закрученой стороной вниз и дать расстоятся 1,5-2 часа . выпекать 30 минут при темп.220 гр.
Хлебушек получается с нежно-хрустящей корочкой и пористо-воздушным мякишем.

Сообщение отредактировал Бумеранг: 07 февраля 2010 - 20:32

  • 0
меня зовут НАТАЛИ=)
Бумеранг

МОИ ТОРТЯШКИ

#17 OFFLINE   Бумеранг

Бумеранг

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 354 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:20

АМЕРИКАНСКИЙ БУТЕРБРОДНЫЙ ХЛЕБ

теплая вода 3 стакана(250 гр) 750 мл
сухие дрожжи 1, 5 ст л(или 42 гр мокрых)
соль 1 ст л
сахар 2 ст л
топленое сливочное масло 100 гр(3 ст л)+ на смазку хлеба
мука (по рецепту неотбеленная)
7 ст муки.брала обычную.
Муку набрать с горкой и ножом убрать горку(получится 160 гр муки в стакане)
В большой кастрюле смешать теплую воду, дрожжи, соль, сахар, муку просеянную и масло топленое, перемешать тесто деревянной ложкой до однородного состояния.
Тесто должно получиться жидковатое,как густая сметана , накрыть п/э пакетом, чтобы не заветрилось и оставить на столе на 3 часа .
Получившееся тесто убрать в холодильник.В принципе через три часа из части (или из всего)теста можно печь хлеб,но в холодильнике оно может храниться ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! Т. е. Вы его замесили,убрали в холодильник и в течении недели,в удобное для Вас время можно испечь хлеб,заметьте НЕ ВЫМЕШИВАЯ ЕГО!!!
Взять тесто, сколько необходимо для вашей формы. подсыпая муку сформировать хлеб и дать расстояться в форме около часа,
выпекать 45 мин при темп 200-220 гр.
готовый хлебушек смазать сливочным маслом.

  • 0
меня зовут НАТАЛИ=)
Бумеранг

МОИ ТОРТЯШКИ

Thanked by 1 Member:

#18 OFFLINE   Бумеранг

Бумеранг

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 354 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:21

ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ ФОКАЧЧА

500 г муки
- 300 мл минеральной воды с газом (комнатной температуры)
- 2 ст л свиного жира комнатной температуры (растительного масла)
- 2 ч л соли
- 2 ч л сахар
- 7 г сухих дрожжей

- Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и тщательно размешать, дать постоять 10 минут
- Частями просеивая муку, замесить эластичное мягкое тесто, добавив в конце соль и растительное масло
- Тщательно вымесить в течение 10 минут, вложить в смазанную маслом посуду , накрыть и дать подойти в течение часа
- Разделить тесто на 2 части
- На бумаге для выпечки сформировать 2 лепешки, накрыть и поставить подходить еще на 1 час
- Нагреть духовку вместе с противнем до 230 С
- Сделать на фокачче небольшие углубления пальцами, и смазать смесью из 3 ст л растительного масла и 1 ст ложки воды, посыпать крупной солью и розмарином (по желанию)
- Перенести фокаччи вместе с бумагой на горячий противень
- Выпекать в течение 13-15 минут до золотистого цвета

  • 0
меня зовут НАТАЛИ=)
Бумеранг

МОИ ТОРТЯШКИ

#19 OFFLINE   Бумеранг

Бумеранг

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 354 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:23

biggrin НАДЕЮСЬ Эти рецептики пригодятся вам! Проверены много раз , в моей семье магазинный хлеб уже не едят, всех подсадила на домашний biggrin biggrin
  • 0
меня зовут НАТАЛИ=)
Бумеранг

МОИ ТОРТЯШКИ

#20 Гость_jusmin_*

Гость_jusmin_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:10

Vitoria все хотела такой испечь,но руки не дошли.А надо бы

Бумеранг сколько рецептов. Я последнее время подсела на выпечку хлеба, но теперь только с фотиком.Хоть поделиться смогу





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных