uxoraliena, да блин, не в личку!!!!! Овец я. В аську или в Скайп, хотела написать. Чтоб быстрее.

Работа с аэрографом в украшении тортов
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:54
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 25 ноября 2015 - 23:26
УРА!! РАБОТАЕТ!!!пишу вам танцуя на кухни с противнем!))) Мальчики и девочки я вас люблю..неее я вас обожаю! шлю всем по вагону воздушных поцелуев!! ..значит таки забито было сопло)) клапан стоял все отлично с ним..ну там где рычаг..я взяла носовую часть раскрутила иголкою чуть поковыряла потом сделала как Света писала и ВУАЛЯ!))) счастье ко мне привалило)) ..всем спасающим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!..ла -ла-ла )))) это я уже дурачусь не подумайте я в адеквате)) ну может кофе перепила..так собралась и пошла дальше печь на свадебный коржи.пожелайте мне удачи...
Отправлено 18 мая 2016 - 22:15
Девочки SOS У меня проблема с аэрографом....... все работало отлично, но тут появилась такая проблема, когда включаю компрессор, то он набирает воздух, но кисть сразу потихоньку его спускает, таким образом когда заливаю краску она потихоньку уже распыляется без нажатия рычага, в чем причина, это возможно исправить или кисть сломалась и надо новую покупать? я уже и чистила его и мыла и разбирала, ничего не помогает!!! даже до конца не набирает давление сразу кистью все спускается я в отчаянии
Меня зовут Аня
Thanked by 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных