Обмен подарками ко второму дню рождения "Семейки"
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:17
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:37
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:07
Гость_Морская_*
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:33
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:45
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:00
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:03
Леонідівна, -ой , как интересно! Ждемссс!
Отправлено 15 декабря 2011 - 20:07

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:28
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 15 декабря 2011 - 20:29
Катруся, класс. Подарки от всей души и с большой любовью. С подарками вас девочки.
Отправлено 15 декабря 2011 - 21:28
Вот и я наконец дождалась!!! И прямо к празднику! Лерка, скажи, у тебя блат на почте имеется??? ))))))
Мне пришла посылка от valery29 из Израиля!!!!!! А в ней все такое классное!!!! Показываю.
Косметичка и обалденный компактный наборчик , состоящий из пинцетика, пилочки и ножничек. В общем из всего, что необходимо любой женщине.

Целая стопочка шапочек, чтобы волосы не падали в торт и полотенчики из микрофибры

Щипчики, ванилин, разрыхлитель, альбумин (осталось разобраться мне темной для чего его используют ))) ), и моя мечта - молд для бусин!!!!!!!Девочки, я аж плакала, увидев его Лерочка, я тебя обожаю!!!!!!!

А еще на днях я мужу все нервы вытрепала, просив купить кофе, который я еще не пила.. Он бедный уже все магазины оббегал и не нашел ничего, а тут!... Кофе!!! И я такой точно еще не пила!!! )))))) А еще шоколадные шарики на елку! Мы с дочей отложили их , чтобы на елку повесить и съесть в Новогоднюю ночь.Так что будем есть и вспоминать тебя, Лерочка!!! Если будет икаться знай, что это вся наша семья тебя поздравляет с НГ ))))))

Жаль только, что игрушка в виде Деда Мороза раскрошилась вся...Даже сфотографировать уже нечего... Что с ней на почте делали?.... ((((((((((
А еще для детишек моих подарки! Феечка на цветке для дочи и пальчиковый скейтборд для сынули

Ну и замечательная открытка с теплыми пожеланиями

Лерочка, спасибо тебе огромное, родная!!! Тебя и твою семью тоже с Новым годом и Днем Рождения нашей великолепной семейки!!!
Отправлено 15 декабря 2011 - 21:37
Девочки порадуйтесь со мной, Соня в письме мне написала что хочет чтоб подарок был полезным!Вот сколько богатства она нам прислала

Да полезнее подарка быть не может!!! Книга!!! И не просто книга, а книга по лепке сказочных персонажей ( а это ж подойдет и к людям)))))Ура!!!

Посыпки красивущие, у меня таких золотистых махоньких и не было никогда!!! и Сердечек! Довольная как слон... Оттиск кирпичики мелкие, теперь могу дома строить))) и сараи)))) красота!!!! Маска для лица из шоколада, чтоб я красивая была!!!Глазурь сахарная, и конфетки мои любимые, любимейшие, самые любимые из всех любимых!!! Чернослив в шоколаде!! и магнитики с достопримечательностями Рязани и с. Быково, усадьба Воронцовых!

Два дракончика тот что большой трехглавый, поет голосом Водяного песенку " дракоша я, дракоша я , дракоши вся моя семья)))))))Жаль катька спит уже!!!

И рюкзачек и заколочки для Катерины, у нас такого рюкзачка нет, теперь будем в садик с своей сумочкой ходить)))!!!!

Сонечка Спасибо БОЛЬШОЕ, от меня и от Катюни!!!!

Целуй от нас своих мальчиков, знаю они помогали подарки выбирать!!! Спасибо ВАМ , Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
ПС:А я пошла скушаю втихаря конфеток

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:07

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:09
Наташка-промокашка
мои вкусняшки
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:21
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:35
Юльчонок, Юльчик , рада что тебе понравилось , но это не все , довесок получишь к нг , я кое что забыла положить
а придя с почты заметила , так что жди продолжения ...
знаю , что молд нужен был тебе , я в твой альбом10 раз заглядывала
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:48
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:57
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:03
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:04
Надо сказать что у нас на почте делают ремонт и поэтому мне пришлось сначала найти куда посылку переправили, а затем идти за ней в другое отделение…. Ну это не главное…. Принесла я посылку и стала открывать…. А Соня моя уже с бабушкой быть не хочет… вообщем вместе мы посылку открывали. Соня первым делом схватила цветочки о которых я уже очень долго мечтаю!!!!!! А когда их забрали так горько разрыдалась… что пришлось помыть и снова дать…….

Вот какое богатство мне досталось

По порядку... Календарь с архитектурой Украины, книжки для детишек про мамины и папины профессии, оберег с гарнiм хлопцем дiвчиной те самые заветные цветочки, листики розы, новогодние шарики маленькие (люблю украшать комнату маленькими игрушками). Свечки (только закончились), открыточка с дракончиком, а в ней письмо с теплыми словами, салфетка (пол года не могла купить...), носки для моих малышей, кондитерский шприц, воздушные шарики, магнитики дракончики. Мармышки, трубочки и огромные конфеты "Гуливер"
И я стало очень многодетной мамой!!!!!!!!!!!!!!!! (Наташ, после фотосесии, я не смогла их обратно всех положить..... крышка не закрывается, как ты умудрилась?) Вот тут поближе детки, а дракончики… тот который внизу, пошкодливее – это Егорка, а та которая с цветочками – это Соня!!!

Вот тут оберег с гарнiм хлопцем дiвчиной, и гляньте какие носочки для Сони с зайцем (я ее заююшкой называю), Егору понятно, с машинкой (уже надевать собрался... папа сказал на праздник оденем)

Ну а вечером когда дети пришли домой, то и они добрались до посылочки...

Спасибо большое Натали,еще раз. И Надюшке огромная благодарность, что все это организовала
Сообщение отредактировал ДЮДЮКА: 15 декабря 2011 - 23:06
тортики
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных