Вот и пришло время дать старт нашей любимой игре «Обмен подарками». В этот раз обмен приурочен ко Дню рождению нашего любимого сайта «Семейка». 15 декабря нам исполняется 2 года! Давайте поздравим друг друга подарками!
Правила просты. В игре участвуют все желающие, зарегистрированные на форуме до 23 сентября и принимающие активное участие в жизни "Семейки". Ведущим, то бишь мною, создается цепочка адресов, где каждый участник готовит один подарок и один получает. Участник не знает - от кого он получит подарок - в этом вся интрига игры(и желательно держать в тайне информацию кому вы отправляете свой подарок. )
1. Все желающие принимать участие в игре высылают мне в личку свои данные:
а) почтовый адрес с индексом и ФИО (полностью).
б) данные о детях (есть дети/ нет детей, если есть, то возраст, пол, чем ребёнок любит заниматься.)
в) Ваши пожелания (может быть, есть какое-то хобби, увлечения или просто желание)
г) укажите , желаете ли вы послать посылку только по территории России/Европы/Сев. Америки или это неважно.
Примечание: отправитель может только принять во внимание пункты б-в. Это вовсе не руководство к действию.
2. Данные принимаются до 25 октября включительно. 1-го ноября все получат координаты своего получателя. Внимание: если вы по какой-то прчине понимаете, что не можете принять участие - отказы принимаются строго до 25 октября.
3. До 24-го ноября все участники должны отправить подарки своему получателю.
4. При отправлении посылки внутрь надо вложить открытку, на которой будет написан ваш ник, который Вы используете на форуме, чтобы получатель знал, кого благодарить.
Так как в этом году обмена подарками к новому году не будет, в качестве новогоднего сувенира обязательно положите своему адресату елечную игрушку!!!! Пусть это станет Семейной традицией!!!!
5. При отправлении подарка сохранить квитанцию(!!!), чтобы в случае задержки подарка, Вы могли сходить на почту и проверить - где, что и почему произошла задержка. Квитанцию отсканировать или сфотографировать и послать мне на почту (в личку) не позднее 24-го ноября. Девочки, обратите внимание на этот пункт и не забывайте мне отчитываться об отправлении! Для меня это очень важно!
6. Получивший подарок должен отметиться в этой теме, поблагодарить отправителя и, по возможности выложить фото подарка (ага, нам же хочется вам позавидовать)
Заявки присылайте мне в личные сообщения или на почту nadankin@yandex.ru