Это где? Ткни носом меня!

Блюда для мультиварки
#681
OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:31
Это где? Ткни носом меня!
#682
OFFLINE
#683
OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:44
Сын не удержался и сразу хлеб разрезал,надо было,чтоб чуть-чуть остыл.Но он пропекся отлично!
#684
OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2013 - 17:55
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#685
OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2013 - 21:00
Спасибо! Обязательно почитаю.
#686
OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:21
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
#687
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:27
#688
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:04
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
#689
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:10
#690
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:54
вот все какие у нас есть http://www.dt24.lv/r...alog/multivarki
у меня индукция накрылась и мы остались на нг вообще без плиты-вот думала хоть мультю купить.значит нормальная.надо купить. и влиться в ряди мультиваров )))
Сообщение отредактировал Svetlaja: 30 декабря 2013 - 20:55
#691
OFFLINE
Отправлено 26 января 2014 - 20:36
ВКУСНАЯ ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ
(оригинальный рецепт - Ирина КУТОВАЯ, форум *Хорошая кухня*, я делала под себя)
Тесто:
200 г сливочного масла (именно масла)
1 мультирочный стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст.муки
Начинка:
500 г творога (не массы)
4 яйца
1 мультиварочный стакан сахара
чуть ванилина
2-3 капли ромовой эссенции
1. Размягчённое масло взбить с сахаром.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать миксером, но без фанатизма, до состояния жирной крошки.
3. Все составляющие (творог - комнатной температуры) для начинки взбить миксером.
4. На дно МВ положить силиконовый коврик (бумагу для выпечки), не смазывать.
5. Высыпаль 2/3 теста, разровнять, но НЕ ПРИМИНАТЬ.
6. Вылить творожную начинку.
7. Поверх высыпать оставшуюся тестовую крошку.
8. Режим ВЫПЕЧКА 65+25 минут
9. Вынуть кастрюльку и оставить в ней ватрушку да ПОЛНОГО остывания.
10. С помощью пароварки перевернуть на блюдо.
11. НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Пы.Сы. В сл.раз сделаю 600 г творога. Или даже 700.
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Thanked by 2 Members:
|
|
#692
OFFLINE
Отправлено 26 января 2014 - 21:07
МаДаМа, ух ты какая!!! Красотка! А что это такое коричневенькое? Вроде творог же белый у нас... Завтра же попробую!)) Спасибо, Галюсь))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#693
OFFLINE
Отправлено 26 января 2014 - 21:13
uxoraliena, Свет, коричневое - это корочка нижняя, а светло-коричневое - это тесто, которое в заливку провалилилось. Ой, делай быстрее, пирог из серии *Хана фигуре*. А для любителей творожной выпечки - вообще улётно. Я даже не смогла дождаться, пока остынет. Думаю ещё такой же попробовать из яблок.
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
#695
OFFLINE
Отправлено 27 января 2014 - 00:11
Ирина Тевс, ага, у Иры она тоже так называется))) но ОХРЕНИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ ей больше подходит))))
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
#697
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 19:33
Люда, какой хлеб? Где рецептик? Где фотка соблазнительная?
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#698
OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 22:06
uxoraliena, Ингредиенты:
0,5 кг. муки
1 ч. л. соли
0,5 пакетика быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ (пакетик 11гр) или 15гр. живых.
0,5 ст. л. 9% уксуса.
1-1,5 стакана воды ( не мультяшных )
Приготовление:
Просеять муку в миску, добавить дрожжи, если сухие.( если живые - развести в воде). Соль и уксус развести в воде и вылить в муку . Теперь вымешиваем тесто. ( Оно не должно быть крутым). Месить нужно довольно долго и тщательно - от этого зависит вкус хлеба. Как только тесто будет хорошо отставать от рук - положить его обратно в миску , накрыть пленкой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Через полтора часа хорошо вымешанное тесто станет пышным и ноздреватым. Обминаем его и выкладываем в обсыпанную мукой чашу от мультиварки Redmond M70. На программе "МУЛЬТИПОВАР" ставим 35гр. - на 50 минут. Тесто вновь поднимется. Не обминая его - ставим "ВЫПЕЧКУ" - 50 минут. После сигнала даем постоять хлебу минут 5 без подогрева. Затем переворачиваем с помощью паровой чаши и ставим снова "ВЫПЕЧКУ" на 10мин. После сигнала опять оставляем уже готовый хлеб в мультиварке минут на 10 без подогрева отдохнуть.
Вкусный хлеб
(не успела сфотографировать его целым).Хлеб в Redmond M70 получается вкусным,с нежной корочкой.
Сообщение отредактировал Люда: 18 мая 2014 - 22:09
Я - Людмила, ко мне на "ты"
Мои торты
#699
OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 13:57
вливаюсь ...нет....активно и уверенно вошла в ряды любителей мульти!!!!!!!!!!!!! я влюбилась без поворотно и навсегда!!!!!!!!!!как я раньше без неё жила??????????
а это просто так ..ну прёт меня показать...тушила картошку с крылышками
#700
OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 21:36
татьянушка, оооо! Красота! Я тоже часто делаю это блюдо! Скажи же, здорово!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных