Перейти к содержимому


Фотография

Запеканки с макаронами


Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Zisa

Zisa

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 4 964 сообщений
  • 28 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Краснодар
  • Интересы:Украшаю тортики. Рисую. Декупажирую.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:10

Канелони.
Берем Канелони (это такие толстые макароны) не отваривая... сыр, фарш (как для котлет) и шпинат.

затем наши трубочки наполняем фаршем - можно утрамбовать... можно не особо стараться )) кто как любит

далее соус - тут я не оригинальна - майонез, кетчуп, зелень, соль и вода...

затем заливаем наши КАНЕЛОНИ соусом - так чтобы покрыть всё... и посыпаем сыром и шпинатом

затем час в духовке при температуре 180 градусов (или чуток меньше... вода должна испариться, но не совсем) и вауля... едим вкусные макарошки ))) УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Zisa: 13 Октябрь 2010 - 15:10

  • 1

Thanked by 2 Members:

#2 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    296
  • 22 142 сообщений
  • 1248 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 06 Май 2011 - 10:26

.
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#3 OFFLINE   Тюльпан

Тюльпан

    Младшенький

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 8 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:28

Я очень люблю делать так:
Обжарить лук,сосиски,помидоры,можно перчик болгарский. Отварить макароны и выложить их к обжарке,залить майонезом,перемешать,залить яйцом и посыпать тертым сыром. Как яйца будут готовы,выключить и приятного аппетита))
  • 0

#4 OFFLINE   innessa-2727

innessa-2727

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    13
  • 899 сообщений
  • 59 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Тирасполь , молдова
  • Интересы:люблю вышивать и готовить, увлеклась приготовлением и украшением тортов

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 02:17

я тоже принесла вам свои каннеллони
каннелони.jpg
getImage.jpg
и рецептик
коннеллони - 200 гр
фарш ( у меня был свинина, говядина и филе куриное ) - грамм 300-400
помидор свежий - 2 средних штучки
лук репчатый - 3 средних луковицы
молоко - 500 гр
яйцо - 3-4 шт
соль, перец - по вкусу
сыр тертый - 300 гр
по желанию грибы свежие ( я обычно пользуюсь либо шампиньонами, либо вешанки беру)
Делаем фарш:
В фарш мясной добавляем жаренный на масле растительном лук репчатый (нарезанный кубиком), яйцо 1 шт, соль, перец ( можно добавить жаренные грибы, но слить с них масло через сито) и помидор нарезанный кубиком.
канелонни наполняем фаршем вылаживаем в посуду и заливаем омлетной смесью ( 3 яйца смешиваем с 500 гр молока ), заливаем канелонни так чтоб их накрыло полностью.
выпекаем в духовке при 180-200 гр ( только нижний тен) пока не испарится все молоко , накрываем сыром и выпекаем на 2 тенах еще 15 минут при температуре 180 гр
  • 0
Инна

#5 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    296
  • 22 142 сообщений
  • 1248 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 06:52

innessa-2727, красотища! Отличный рецептик. Для разнообразия можно иногда делать))
  • 1

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#6 OFFLINE   констанция

констанция

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    19
  • 1 191 сообщений
  • 949 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:донецк

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:02

Запеканка с рожками

девочки это вкусная запеканка с рожками,делается так;

отварить 250 гр.рожек,откинуть чтоб стекла водичка на дуршлаг

5 желтков хорошо сбить с 1.5 ст. сахара и хорошо смешать с 0.5 кг. творога,у меня домашний был,

добавить 3 стол. лож.манки и пусть минут 20 постоит,затем добавить 1 большое яблоко мелкими кубиками(очищенное)

рожки ,100 гр. изюма,ваниль,содки , чуть соли и 100 гр. растопленного тёплого маргарина

белки сбить в густую пену и осторожно добавив их,выложить всю массу в смазаную форму и печь в предварительно разогретой духовке.


  • 0

Надежда  3b0ab1b69ee3.png


#7 OFFLINE   jasmine

jasmine

    Семейный гуру

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 3 683 сообщений
  • 410 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Ростов-на-Дону

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:34

констанция, еще бы не было вкусно, такой состав продуктов замечательный!


  • 0

Мои тортики

Я Татьяна


#8 OFFLINE   констанция

констанция

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    19
  • 1 191 сообщений
  • 949 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:донецк

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:12

jasmine, Да Танечка,нямка,я и грушу добавляла,и персики,но вот с яблоком больше понравилось из-за кислинки,дети трескают за милую душу)))


  • 0

Надежда  3b0ab1b69ee3.png




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных