Перейти к содержимому


Куриные ножки в слоёном тесте


Сообщений в теме: 11

#1 Гость_jara_*

Гость_jara_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 03 мая 2011 - 12:58

Вот мои куриные ножки в слоеном тесте с сыром и зеленью,делала мужу на работу,всем понравились.Делается просто,если кому интересно напишу поподробнее.


Сообщение отредактировал uxoraliena: 03 мая 2011 - 13:11


#2 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 432 сообщений
  • 1281 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 03 мая 2011 - 13:11

jara, естественно, нужен мастер-класс!
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#3 OFFLINE   Сибирячка

Сибирячка

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    20
  • 3 487 сообщений
  • 71 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Кемерово
  • Интересы:Торты

Отправлено 03 мая 2011 - 19:39

jara, Ярина я уже слюной истекла, а она все еще мастер класс не сделала, колись скорее, у меня уже мандраж. mebiro_01.gif
  • 0
Зовут меня ИринаИзображение

#4 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 874 сообщений
  • 429 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 03 мая 2011 - 22:08

jara, Ярина, не томи нас! выкладывай мастер клас пожалуйста! )))))))
  • 0

#5 Гость_jara_*

Гость_jara_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 06 мая 2011 - 10:11

МК по ножкам:
Нужны куриные голяшки,сыр,слоеное тесто,зелень,лук.

начинаем подготавливать наши ножки

зачистить мясо от кости

удалить большую часть

затем потушить до полуготовности и остудить.

#6 Гость_jara_*

Гость_jara_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 06 мая 2011 - 20:18

Далее думаю,что по фото будет все понятно:


скрепить по 2 угла вместе,прижать тесто у основания,закрепить пером лука(его лучше брать тонкое)


выпекать при 170-180С минут 25-30,можно смазать желтком для колера

вот что в итоге получается,пробуйте!

#7 OFFLINE   Аджи

Аджи

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    18
  • 4 322 сообщений
  • 139 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Чувашия.
  • Интересы:Кулинария!А благодаря вам мои дорогие -украшение тортов)))умеете вы заразить!

Отправлено 07 мая 2011 - 09:11

jara, убила-а-а-а.....какая красотень!!!!!!!!супер!
  • 0

Можно просто Нюрашка)))
gallery_3_155_12026.pnggallery_3_52_7189.png3b0ab1b69ee3.pnggallery_3_52_6342.png
мой скайпadgi1234

мои тортики


#8 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 874 сообщений
  • 429 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 07 мая 2011 - 09:16

jara, А я не поняла если честно.... что там за начинка) и косточку ты всю удаляешь? откуда тогда она на готовом блюде? поясни пожалуйста!
  • 0

#9 Гость_jara_*

Гость_jara_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 07 мая 2011 - 09:27

Ирина Тевс, начинка сыр+зелень,а косточку удалять не до конца,оставить примерно 1,5-2см.Когда кушаешь получается внутри мяско без кости и расплавленный сыр с ароматом зелени.

#10 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 874 сообщений
  • 429 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 07 мая 2011 - 09:28

jara, Спасибо роднуля!!!!! я тебя целую!!!! ответила так оперативно!!!! )
  • 0

#11 OFFLINE   alfiusha

alfiusha

    Гений автопрома

  • Пользователи
  • Репутация
    10
  • 5 079 сообщений
  • 82 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Уфа

Отправлено 14 мая 2011 - 10:33

jara, офигеть!!!!! Или охренеть!!!!! все люблю, все!!!!)))))))
  • 0
Альфия скайп alfiusha-ufa

торты

#12 OFFLINE   isa4ka

isa4ka

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 2 081 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Молдова

Отправлено 20 мая 2011 - 14:33

jara, А я в начинку ставлю рис и тушеную капусту, очень вкусненько получается.

  • 0

Наташка-промокашка

мои вкусняшки




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных