ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 24 апреля 2011 - 22:49
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:16
мой скайп valentinka196428
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:33
Отправлено 25 апреля 2011 - 00:02
валентинка, обалденно красивая вазочка
Ofeli, кусочек откусила, вкусный барашек
женя 74, малому твоему лучше уже? господи, пока эти детки вырастут... по торту: до идеальных роз ещё немного потрудиться надо, сама форма коробочки неправильная что ли, не пойму, но это не главное, нлавное сейчас здоровье малыша
Nadin, первый, а уже какую куколку забабанила, смотри ка, и тортик сам ровнюсенький вроде, молодец!
eliza, у тебя очень даже симпотично получился кремовый, мне надо, пожалуй, ещё тренироваться
jusmin, икорка аж искрится, такая красивенькая
Julycat, чего-то низ торта у тебя совсем некрасявший, понимаю, работала одной рукой, крышка маловата получилась, розы вроде ничего
ДЮДЮКА, я пользуюсь ТОЛЬКО кукурузным крахмалом, мне кажется, он идеален для нашего дела и для выпечки
Отправлено 25 апреля 2011 - 00:02
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:22
jusmin, ниче так бочка, немного помятая, но ей это не мешает нисколько
Julycat, коли нет законченного оформления низа, надо было немного ниже срезать белую мастику и нохом ее подоткнуть немного под торт. и ленточки подтолкнуть, как бы создать впечатление, что они подвернуты, а не отрезаны
валентинка, ваза отдельно нравится, цветочки отдельно очень нравятся, а все вместе - не то! Цветы такие к такой вазе не подходят: и тип не тот и размер не гармонично
Ofeli, ой! Барашки с рулетиков!!!! Я б стрескала за обе щеки!
женя 74, ой, у роз письки торчат! :-) и бутончики не очень смотрятся как-то... как будто пушки на корабле.
а крышечка хорошая получилась ровненькая такая и низ хорошо запрятала, не видно, что напортачено
Nadin, хороший торт на годовасие, чуток не ровной, но не кидается в глаза. Платье у девочки ващеее!

мой скайп pelit_nadezda
Каталог моих тортов
Elesur, Надюшка.
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:20

Сегодня решила немного посидеть с вами, но пока комментировала, так уже и одна осталась... Ладно, с утра на работу, пойду отдыхать, а вы завтра почитайте, что я про вас накалякала

eliza, очень и неплохо получилось, центральная роза поплыла, а остальные симпатичные. Веточки с колючками понравились, а листики немного разбросаны, и длинные слишком, ты их покороче делай.
jusmin, классная бочка, и икорка симпатичная, цвет такой и в жизни был? Тогда красного чуть-чуть добавить бы.
Julycat, бант и в самом деле шикарный и перекрывает все недостатки, не очень, кстати, и большие. Но учитывая травму, молодец, отлично все!
валентинка, ваза обалденная, давно мечтаю что-то подобное сделать, ну и цветочки как живые, молодчина!
женя 74, как плохо, когда с малышами случается что-то подобное, и как ты еще про торты думать могла? Поправляйтесь скорее!
Nadin, поздравляю, первый отличный, и куколка хорошенькая, платье ну прямо и с рюшами и с рисунком объемным.
Юльчонок, очень хорошенькие пасхальные тортики, я сама не сплю ночь, когда торт делаю, никак не получается уложиться в меньшее время...
Ирина Тевс, тортик очень нежный, а про капризы заказчиков мы много раз уже слышали, что с ними поделаешь!
Наталусик, очень симпатичная сумочка, еще бы им не ахать))))
Natalixs, уж очень тебя все раскритиковали, я по себе знаю, не всегда получается, что хочешь, и по разным причинам. А вот вюнки-цветочки у тебя как живые, и девочка симпатичная)))))
kamei, отличный макквин, а больше всего идея с дорогой понравилась, очень украшает торт! а вот что там у тебя зелененькое такое?? Не смогла разглядеть.
Julycat, добро пожаловать, для новичка у тебя очень симпатичные торты, продолжай в том же духе!
валентинка, сюжет отличный! И исполнение тоже не подкачало, немного речка только... ну в следующий раз будешь вооружена до зубов советами))))
Irochka, отличный торт, лыжница симпатичная, думаю, она не обиделась, что ее так омолодили)))
eliza, аппетитный разрезик!!!
uxoraliena, хорошенькие девченки, кружева на платьицах, туфельки, носочки.... Все такое миленькое)))
nataly2909, мне бутылку сложно критиковать, сама не делала, тонкостей не знаю, а коробка зато понравилась, симпатичная.
Svetlaja, просто, аккуратно и симпатично.
Юльчонок, мне оба торта нравятся, про бутылку я сначала подумала, что настоящая.
alfiusha, чемодан - обалдеть, такой ровный, и с заклепками даже))) А вес какой у него?
margaritka_rita, очень симпатично, девчушка рыженькая хорошенькая, бока пустоваты, что-то туда просится.... сама не знаю, что.
Svetlaja, фруктовый аппетитный, а девушка не похожа на принцессу, скорее на королевну)))), фигуристая очень)))
kamei, не поняла, в чем неудача с мешком? А Маша и Миша - класс, очень похожи...
Libelle, разрезик симпатичный, я такие делаю иногда, представляю, КАК надо делать, только разрезов обычно не вижу)))
Juliashka, хорошенький тортик с медвежатами, цвет неяркий, спокойный.
hellena59, коробка ровная, только не пойму, бока украсила жгутиками потому что просили или стыки маскировала? Конечно, одна коробка пустовато смотрится, но из-за этого уголки украшать не стоит, по-моему.
валентинка, хорооошенькие куличики такие, а я поленилась украшать...
kamei, какая прелесть эти твои гномики, а за Белоснежку мужа расцеловать надо, пусть и доделывать пришлось, мой мне только однажды помог - рассчитал и нарисовал 5-ти и 6-ти угольники для мяча, я и тому была рада)))
uxoraliena, да, конечно, очень "простенький, быстренький, зелёненький, весенненький))", а еще оригинальный, аккуратный, веселенький, классненький)))
Zisa, интересно соединила крем и мастику, а труб накатала!!!
Тигра-Львовна, рыбка с пивом, двоечка, Маша с Мишей - все классные, захотеть даже придраться, так не к чему...)))
Natalixs, футболист отличный и девушка - хорооошенькая такая, и на личико и наряд хорош.
Kremanka, сумочка стуфельками - красота!
Elenka*, это сколько ж ты лепила такой чудо-мадагаскар??? Супер-торт, и за МК - спасибо! Мне после таких шедевров хочется все бросить, у меня часто сутки уходят на украшение простенького торта, на такой даже и не замахиваюсь...
tatyana, фиалки в горшочке как живые!
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:00
Vasillita, вес "чемодана" 5 600.
hellena59, заказывала в Чехии и в Англии. Но у них на данный момент не оказалось, видимо)))))
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:05
jusmin, Бочка икры -- это клёво!
Julycat, снизу блики мешают, и кажется , что выровнен плохо, а в целом красиво!
Vasillita,
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:21
jusmin, хороша икорка!
Julycat, бантик красивый получился.
ивлева, единичка красивая, черепаха с левой классные.
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:33
ивлева, красивые тортики, единичка хорошая,черепашка обалденная, а лева такой упитанный)))
Девчоночки, приходите ко мне в гости, я новых барашков испеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:00
ивлева, Белые ромашки слишком большие и ощущение, что они как облака летают....во втором - почему шея квадратная у черепашки? и львенок такой упитанный - прям скушал кого-то пере катанием.....зато панцирь просто улет - здесь ты постаралась
Гость_Пышка_*
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:44
jusmin, фотоаппарат замечательный
барсик72, просто здорово очень понравилось как цветочки расположила фигурки замечательные
Тигра-Львовна, славная букашка
malir2004, лепка как всегда безупречна
GEWA, хорошие тортики, особенно с домиком понравился
Тигра-Львовна, отличный тортик
Irochka, тортик супер сама нежность очень здорово
ксюша, отличный кораблик
alfiusha, тортик прелесть, микки симпотяшка
tatyana, очень здорово просто живой цветочек МОЛОДЧИНА
Rimma, отличный тортик, именница красавица
Kremanka, скмка с туфельками очень здорово получились
Elenka*, вот это тортик сколько работы лепка очень хорошая шикарно
Тигра-Львовна, замечательно все в тему
slastjona, отличная нюшка кремовая
Natalixs, отличные тортики девочка очень понравилась платье оформлено красиво
Тигра-Львовна, отличные мишка и Машка веселенькие такие
валентинка, куличи красивые
kamei, здорово гномики такие классные прям как из мульта и белоснежка отлично получилась
uxoraliena, отличный весенний тортик
kamei, пинетки отличные
Zisa, хороший тортик
Юльчонок, здорово подушка очень понравилось и наборчик прям как настоящий очень хорошо
Наталусик, отличные тортики мяч в сетке особенно понравился
Мамка, хорошая русалка получилсь
Kremanka, хорошая машина получилась
Natalixs, неплохая машина
Oksanulka, первый супер рушник очень понравился и букетик тоже здорово получился, крейзи прикольная
Juliashka, мишки симпотяшки
OKCAHKA-71, грудь супер!!!
hellena59, отличная коробочка получилась с туфлей хорошо смотрится
margaritka_rita, отличный тортик, девчушка прелесть котяра тоже хорош
Svetlaja, фруктовый аппетитный, кукла прям матрона
eliza, хорошая рубашечка, только фото засвечено
malir2004, очень хороший тортик, сюжетный прям здорово лялечка понравилась
kamei, отличные тортики
Libelle, вкусный разрезик
Svetlaja, кедики замечательные
Юльчонок, отличные тортики с девушкой особенно нравиться
alfiusha, чемодан как всегда в не конкуренции
Irochka, отлично просто очень здорово лжница супер
uxoraliena, девчушки прелесть как хороши
nataly2909, хорошая бутылочка , может складок на тряпочке бы побольше
eliza, вкусняцкие заварнушки
Natalixs, девочка симпатишная получилась
kamei, машин отлияная
Julycat, новеньким привет тортики не плохие
валентинка, симпатично, утки смешные веселенькие
Юльчонок, отличная пасхальные тортики
Ирина Тевс, лялечка в колыбельке очень здорово получилась, у розочек листиков не хватает
OKCAHKA-71, отличный тортик цветочки красивые
Natalixs, симпатично
Наталусик, хорошая сумочка получилась
валентинка, тортик просто замечательный ваза супер
Ofeli, барашки аппетитные
женя 74, отличная шкатулочка
Nadin, симпатичный тортик, куколка просто замечательная
eliza, хорошая тренировка
jusmin, бочонок супер икорки много
Julycat, хорошая шкатулочка бантик красиво сделала
ивлева, отличные тортики, львенок очень понравился
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:49
покажу вам свой крокенбуш по самарски...без карамели ...и с украшением ...2 кг внутри заварной крем ..сверху шоколад темный ,белый,миндальные обжаренные хлопья,клубника.

Девчонки сегодня обязательно откоментирую
Сообщение отредактировал Loriss: 25 апреля 2011 - 09:52
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:53
Гость_Kremanka_*
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:55
валентинка, очень изысканно и необычно, утащу-ка я в свою копилочку.....
Ofeli, обалдеть можно, такие вкусные барашики!
женя 74, красивая шкатулочка, над розочками ещё нужно работать... Кошмар какой, берегите себя и поскорее выздоравливайте!!!!
OKCAHKA-71, ишь-ты, какая выдумщица! Прикольно так смотрятся эти завитки, придают торту некую лёгкость. Точно соберусь и приеду на МК

Nadin, молодец, первый заказной - и сразу 2 яруса! Выравнивание ещё хромает, по низу оконтовка отошла... А лепка очень хорошая, такое ажурное платьице девочке сделала, класс!
eliza, я по кремовым тортам не спец, восхищаюсь всеми, кто умеет это делать! На счет транспортировки уже девочки сказали, что безопаснее по-отдельности и собирать на месте.
Julycat, все неровности и шероховатости шкатулки умело прикрыла красивенным бантиком и розами!
ивлева, единичка супер, ровная и аккуратная, но второй покорил моё сердце, твоему Львенку срочно нужно садиться на диету, он так скоро Черепаху раздавит!

Loriss, твой крокембуш с клубничкой потрясающий!!!!
Я сегодня с Винкс, шоколад на кипятке, сметанный крем, 2,8кг

Сообщение отредактировал Kremanka: 25 апреля 2011 - 09:58
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:31
Loriss, красотища! Ты молодец, что подписывать стала фотки)) Давно пора.
Kremanka, Очень хорошая работа, Тань. Аккуратная, изящная, просто супер! Забрала в КЛАДОВОЧКУ крылатую девушку)))
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ РАБОТ НА КОНКУРС! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных