margaritka_rita, Ритуль, хороший тортик )) девчушка прикольная
Svetlaja, Светик, фруктовый как всегда у тебя-бомба, Свет, ну как сможешь, сделай МК по покрытию, чтоб всем стало все просто и понятно, а то вот я все хочу, но как то никаку не попробую, а ты у нас одна спец по фруктовым )) А вот кукла хорошенькая, но платье, форма мне не нравится, хотя конечно разрезать такое платье удобней , с кедиками простенький, но миленький
eliza, рубашка плохо видна, но там разрез классный, я уже видела )) воротничек на славу ))
malir2004,Ир, классно все, от фото твоих вообще немею ))
kamei, Ириш, Мишка с Машкой хороши
Libelle, Эрика, разрезик мммм )) конечно МК давай, если есть. Мокрое безе я раз только делала, но тоже очень понравилось
delfi, Ириш, наверняка ты все нашла, покажи и нам, чтоб на будущее было ))
Юльчонок,Юль, бутылку сверху б, бочок хороший, стружку б покороче, девица классная, но цветочки мне вообще мешают, не нужны они там
alfiusha, Альфиюшка, до безобразия просто идеальный чемодан )) По мячу, для тебя ж там нет ничего нового, после твоих то мячей - сделала прямоугольник, вырезала, полукруг, в него сложила полумяч, выровняла, только я планировала поменьше мяч, но торт вышел высоким, поэтому пришлось объем добавлять, натягивала сначала мяч, потом белый щит, казалось будет сложнее, но все как то гладенько прошло )) Обрезала поля скальпелем, стык в стык
Irochka, классно, и для мужа угощение и для заказчиков вложилась в вес, классно все ))
uxoraliena, Как всегда, СВетик, все отлично, поражаюсь еще раз твоей фантазии!!! ДЕвки прикольные такие ))
Natalixs, Наталь, не обижайся, но ты можешь лучше, знаем уже ))
kamei, Иришка, маккуин - супер!!
Julycat, девочки написали уже про недостатки, но для начала молодец! Вдивайся к нам, у нас тепло и дружно ))
валентинка, Валюш, да какие пилюли, классно все, воду, ага, уже написали.
Юльчонок, Юль, хорошие тортики, ты что? решила упасть, быстро спать, еще и комментит она тут,
Ирина Тевс,Ириш, мило, нежно, но к розам листочки розовенькие б
OKCAHKA-71, Ксюха, ты разошлась )) классно опять все )) молодец!! отрываешься ))
Natalixs, Наташ, вроде чего-то не хватает, а вроде и добавить нечего, хорошо
Kremanka, может поверх желтой обтяжки, совместить врятли удастся, чтоб так бока легли
а теперь свой выставлю вчерашний , девочке на 8 лет, заказали за 3 дня, вообще стараюсь такие не брать, мне на каждый время надо, чтоб в голове его родить, а тут, да еще и сначала корону на подушке, потом сумка, но не розовая, не детская, через ночь - можно и среднее между детской и взрослой, вообщем, взялась делать, а в голове идей - ноль, но в процессе вроде ничего получилась, потом заказчица отзвонилась, вся в охах, ахах, очень понравилась, и внешне и на вкус )) , вес 3,2 кг
Сообщение отредактировал Наталусик: 24 апреля 2011 - 00:38