ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 23 апреля 2011 - 12:58
nataly2909, хорошая бутылочка, этикетку ты, конечно, от души!!!!!!!)))))))
Гость_Natalixs_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:05
Аджи, Цвет светло -зелёный, кушать будут маленькие детки...не стала красить машину в красный..поменьше краски
Юльчонок, Дутылка блестит, как настоящая, рисунок аболбеть.....
alfiusha, Превосходный чемодан....идеальная работа
margaritka_rita, Маргарита ПРОСТИТЕ..меня так воспитали.....Буду истравлятся..
Irochka, Одним словом ....ШЕДЕВР
uxoraliena, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ КРАСИВО.....кружево классное
nataly2909, Хороший тортик, но этикетка.....не очень
eliza, Пироженки вкусные...лебеди
А этот мой торт, как сказал мой муж "БЕЗ ДУШИ" Птичье молоко, 1.5 кг

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:12

alfiusha, отличный чемодан!!!
Irochka,
спасибо, ириш, оч приятно!
тортик нуу оч понравился! молодец что кусок отрезала! мои тоже так оч любят)), им сегодня тоже досталось))
eliza, классная фотка, рожица таакая довольная! а рядом, это ты?
uxoraliena, ай какие веселые феечки, как будто коробочку собрались делать)) и узнаю на рюшке дырокольчик, надин, да? а я все никак его не пущу в дело)). ну, как, молодец я? правильно фотку выставила?)))
nataly2909, мне тряпочки мало, пожалела
eliza, да, ну тебя одни вкусности показываешь, то разрезы, то пироженки, ээх, ща захлебнусь))
Natalixs, вот яркости нет в торте, вьюнок по тоньше, девочка заваливается и цветок не нрав иии по выше его чуть))), вот
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:41
Irochka, Очень понравился тортик-хорошая идеальная работа,твой муж как мой наверно совсем не любит сладкого

eliza, Про неровности сказали разрез внушительный,вкуснючий...
uxoraliena, Девчушки смешные понравились...
nataly2909, Все нормально,только мне надпись не нравится...
eliza, Прикольные лебеди..
Natalixs, Извини точно сказал муж,отдохнула ты на нем..
kamei, Красавец пацан,супер машинка
мой скайп valentinka196428
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:57
kamei, хорошая машинка.
Irochka, классный торт и я бы так хотела выглядеть в 50)))
uxoraliena,ну, не могу, валяюсь, от феечек, от цветочков, от всего-всего!!!!
nataly2909, хороший тортик.
eliza, спаибо за угощенье, красота!
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:58
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:32
Libelle, меня очень интересует твой разрез! давай мк!
Svetlaja, хороший лаконичный голубенький тортик)
Юльчонок, ну чета не тянет критиковать, всё нормуль))
alfiusha, я не верю тебе. Чемодан настоящий.
Irochka, класс!
uxoraliena, прикольненькие феечки!
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Я леплю из МОДЕЛПАСТЫ и немножко из глины))
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:41
uxoraliena, очень красивые и аккуратные работы, смотришь вроде бы все просто, а повторить не получается, нужна рука мастера))))Покорили меня своими девчушками, косички, бантики, а кружево чего стоит...
Покажу вам и свои труды, занимаюсь тортиками всего два месяца, так что не судите строго

А эти пробные

Отправлено 23 апреля 2011 - 15:41
Oksanulka, с рушником отличный торт, Крези Фрог супер!
Juliashka, красивый детский!
OKCAHKA-71, грудь получилась как у Ларисы!
hellena59, для первой нормальная коробка.
margaritka_rita, красивая девочка. Глазки у твоих девочек похожи, сразу видно, кто делал.
Svetlaja, платье очень широкое, а так все ОК. Кедики отличные, а бока отсвечивают или помятые?
eliza, фото не очень удачное, галстук не так завязан. Вижу, что цвет красивый у рубашки. Пирожные аппетитные!
malir2004, замечательный тортик!
kamei, Маша такая лапочка! Мешок классный!
Libelle, разрез отличный!
Юльчонок, бутылка отличная, на втором рисунок супер!
alfiusha, СУПЕР-ЧЕМОДАН!
Irochka, отличный торт!
uxoraliena, симпатяшки-близняшки!
nataly2909, надпись на бутылке подкачала, а так все нормально.
Natalixs, да, надпись и жгутики толстоваты получились.
kamei, классный маквин!
Julycat, привет новеньким! Торты хороши, конечно, видны еще недостатки, но это поправимо.
Сообщение отредактировал annaliss@: 23 апреля 2011 - 15:44
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:48
nataly2909, Наташ, сама коробка мне нравится, цвет приятный и разводы абалденные,а салфеточку маленькую сделала, надо побольше, чтобы стыки между тортом и коробкой прикрыть, и надпись не ахти.
uxoraliena, Свет, тортик интересный, смотрю на него... отделка внизу и наверху как вязанная получилась, красиво! и кружавчики на платьях прелестные, это фигурный дырокол так дырявит? покажи его? хоть знать как он выглядит... может у нас есть такие... ну , а феечки сама знаешь, вне конкуренции. )))
Julycat, Привет! добро пожаловать в СЕМЕЙКУ! тортики уже делаешь хорошие!
Сообщение отредактировал Ирина Тевс: 23 апреля 2011 - 15:51
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:17
![viannen_01[1].gif](style_emoticons/default/viannen_01[1].gif)
А это мое чудо-юдо,каску одела, сижу в засаде,жду пилюлей желательно от головы раскалывается

Классический бисквит,сливки со вкусом мороженого.персиковый сироп ,персики, вес 2,800
Сообщение отредактировал валентинка: 23 апреля 2011 - 20:46
мой скайп valentinka196428
Гость_НЕЛЛИ_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:53
Julycat,- для первых очень даже хорошие тортики.
nataly2909- держи коробки до следующего раза, все хорошо.
uxoraliena- Свет, девочки прикольные, веселенькие, от кружев я млею, а Тигриного коммента я пошла памперсы менять

kamei-очень хорошая машинка.
Natalixs- он действительно скучноват.
Сообщение отредактировал НЕЛЛИ: 23 апреля 2011 - 16:56
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:53
валентинка, Я фигею,как вы это все лепите? Так хочется твой тортик развернуть к окну...Темная фотка.А торт отличный. Я только бы воду помяла бы...
Julycat, Мама дорогая,это через два-то месяца такие торты замечательные ваяешь,а что будет дальше.....Аватарка у тебя знакомая,не могу вспомнить,где видела..
kamei, Отличная машина.Мне такую делать через неделю. Слижу у тебя один в один, если получиться...Дорога здоровская..
Natalixs, Что-то ты с листьями-стеблями намудрила чуток.Не твой торт..
uxoraliena, Две фигурки сделали настроение всего торта!!!А вот цветочки по всей площади мне почему-то кажуться лишними.Не знаю,почему...
nataly2909, Долго смотрела..И коробка хорошая и бутылка не плохая.А что-то меня смущает..Может,что бутылка лежит по диагонали...
eliza, Ух.я бы таких пирожных...Штук 6-8....
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:19
kamei, хороший МакКвин, Ир)) Тоже вот сейчас сборкой занимаюсь...))
Julycat, для начала очень хорошо! Особенно Машка с Мишкой понравились. В корзинке плетение не очень получилось, просвечивает. ыесли бы тёмный крем сделала под плетёнку, было бы лучше.
валентинка, замечательный торт, Валь. Очень мне эти герои мультяшные нравятся. Фотография мутная у тебя, прямо зла не хватает)))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:36
валентинка, все отлично, водичка не очень...можно травку, камешки...
Julycat, симпатичные тортики, не боишься ничего. Розы надо немного иначе положить)))
kamei, мне нравится твоя мультяшка, Ириша.
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:49
Аджи ань, спасибки я стараюсь.))
irinact23А я вот с ужасом думаю,про подушку))
alfiushaАьфиюша, ну чемодан то ведь нгастоящий положила)), Шикарно сделано.
jusmin Спасибки, бум стараться)),
Oksanulka Ну вот поняли друг друга)),
Irochka Ира, Вау шедевр, а тетенька какая,моложавая. Супер.
uxoraliena Свет, феечки прикольные)),
elizaРазрезик суперский,а екще и лебеди заварные. Мням.
Natalixsмуж правду сказал, отдохнула на торте,
kamei Маквин хорошенький.,
Julycat Новеньким приветик, если 2 месяца всего как занимаешся, то толк будет и очень быстро.
валентинканету тебе пилюлей, утки супер ,торт классный.
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 23 апреля 2011 - 18:38
uxoraliena, Свет, прости конечно, но мне кажется, что отдохнула ты на этом тортике, просто они смотрятся, прям до безобразия!!!. Мне совсем не нравится такие насыщенные цвета на покрытии, особенно голубой. Для девочек хотелось бы что-то понежнее. За цветы тебе Тигра удачно сказала. Феечки-вне конкуренции!!!Прекрасны!
nataly2909, Наташ, в общем неплохо, НО, такое впечатление, что коробка отдельно от всего торта. Мало складочек под бутылкой, мастика просто прилипла, она не смотрится живенько и легко. И бутылка простовата.
eliza, обожаю заварные пирожные.
Natalixs, муж прав. Такое впечатление, что он разползается и тает от жары. Немного неаккуратно смотрится, прости. Девочка сливается с цветком, на котором сидит.
kamei, прикольная тачка!
Julycat, Привет, вливайся в наш коллектив! Тортики неплохие, молодец. на первом кучнее надо было расположить цветочки, на втором раскрасила неаккуратно и просвечивает основа, в кружке немного расползаются полоски (забыла, как правильно называются). Маша с Медведем-зачетные!
валентинка, Валюш, тортик симпатичный, но мне-елки лишние, их практически не видно. Речка-просто вырезанный кусочек мастики. А Хде живость? натуральность? А поволнить, гелем пройтись, камушков побольше набросать.
Гость_Kremanka_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 18:53
OKCAHKA-71, какая затенчивая грудь! Все ровно, все супер!
hellena59, вах-вах, коробочка ровная, углы хорошие, класс! Не наговаривай, туфелька тоже для превого раза нормалёк! Тебе правильно сказала uxoraliena, про изгиб, слишком он вогнутый.
Рассказываю как свои делала: вначале приклеиваю к подошве задник, носок, стельку и даю малость схватиться, а потом приподнимаю пяточку - просто ложу на маленькую коробочку из-под детской обуви, обернутую пленкой пищевой. Чтобы был правильный изгиб - подлаживаю под низ свернутый рулончик из фольги. Сохли они у меня 2 дня, каблуки сохли отдельно, приклеила их уже перед постановкой на торт. Если не очень понятно - я попозже сделаю фото, ага...
margaritka_rita, просто обалдела!!!!!!!! Такой милый, такой нежный, ах-ах!!!!!!!
Svetlaja, на первом цифры плохо видно, на вид очень аппетитный, а барышня - прям боярыня Морозова, ух какая!!!!
eliza, ну нормальная рубашка!
malir2004, это тот случай, когда слова не нужны.......

kamei, Машка самая похожая из всех мною виденный, а мешок "неудачный" - очень даже удачный!!!!
Libelle, умоляю вас - не ешьте зверушек, ну до чего миленькие получились, жалко!!!!!
Svetlaja, тортик такой голубой-голубой, очень красиво! Мне по низу оконтовочки не хватает для завершенности, может даже и бантика, но это моё мнение.
Юльчонок, все хорошо на первом, но бортики высоковаты... Второй потрясающий!
alfiusha, вроде бы просто чумадан, но сделан до того классно, что хочется на него сидеть и часами любоваться......
Irochka, непривычно зимний тортик видеть весной, но раз просили такой сюжет..., все СУПЕР!!!!!
uxoraliena, прикольный тортик с девчушками, они такие своеобразные, чудные, веселые, что торт настроение сразу поднимает!
eliza, ух, большая была рубашечка, а до чего вкусная......
nataly2909, все класс! Бока под древисину хорошо сделала, бутылка отличная!
eliza, м-м-м-м, пришли-ка мне парочку, а то на следующей неделе нужно будет лепить для свадебного......
Natalixs, Наташа, ну про ошибку уже все сказали..., от себя добавлю, что не очень аккуратно смотрится край по низу, видны вмятины и неровности. Точно подустала.... Мужа припахивай, пусть помогает, а то только критиковать они у нас могут!!!! А вот девочка красивая получилась, и цветочки нежные.
kamei, стандартный торт оживила дорога, здорово придумано! На черном фоне красный смотриться ярко и выразительно.
Julycat, добро пожаловать!!!! Торты красивые, со вкусом, так что - учись, смотри МК... и будут ещё лучше!
валентинка, Валь, ну классный торт, я тебе пипюлю за сюжет высылаю ....лови.....

Сообщение отредактировал Kremanka: 23 апреля 2011 - 18:58
Отправлено 23 апреля 2011 - 20:10
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать в подарок родственнице торт-коробочку с розочками, сделала крышку уже 2 суток назад, а она мягкая и все. Правда делала просто с мармышек мастику, может в эту мастику добавить желатин и еще раз расскатать?Высохнет до завтра?
Отправлено 23 апреля 2011 - 20:45
ПЯТЬ УЧАСТНИКОВ УЖЕ ПРИСЛАЛИ СВОИ РАБОТЫ НА КОНКУРС. КТО ЗАБЫЛ - ТОМУ НАПОМИНАЮ!))))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных