валентинка,отличные куличи Валюш!красавцы)))
kamei,хоспидя-я-я-я...какие классные гномы!белоснежка тоже красавица...но гномы-ы-ы....та-а-ак похожи))супер!а мне пинетки нравятся)))мне бантики тут не очень-грубоваты они сюда...серединку бы поуже что ли..наверно написали все уже об этом))))машаня с медведем лапотули!нравятся очень!да и мешок хороший))богатый такой мешок)))
uxoraliena,Свет-какой прелестный тортик!а вот эти маленькие беленькие шарики...это что?айсинг?полешки березовые очень понравилиьс))бочок бы еще посмотреть...)))
Zisa, прикольно)))трубы как живые))с кремом ты уже на ты смотрю))завидоваю))
Юльчонок,шикарная подушка у тебя!блеск!
Наталусик,в детском мне цвета не очень....немного как то блекло все-так на самом деле?или все же на фото только?а вот мячик классный!
Мамка, ну и что ты расстраиваешься?нормальный торт получился!доча у тебя умница и красавица))))))поздравляю)))))
Kremanka,классная у тебя машина!и цвет...и форма!тоже так хочу уметь!
Natalixs,а какой цвет в реале у нее?мне вот на первом фото очень нравится)))))
Oksanulka, влюбилась в твой рушник и лягушку))))))))
Juliashka,хорошенький тортик!умничка!мишки милащки))
OKCAHKA-71,какая шикарная у тебя грудь!!!!супер!настоящая?без силикона?
hellena59, ровненькая коробочка!мне нравится-справилась))))))))
margaritka_rita,классный тортик)))цветочки такие интересные-нравятся они мне)))))и девочка получилась красавица))))
Svetlaja,с фруктами вкусняшка)))дама у тебя получилась пышная))))в теле)))зато,как Света сказала-есть что покушать)))))а голубой с пинеточками-вроде простенький...но нежный такой!айсинг узоры-ровные,аккуратные!молодец!
eliza, только галстук немного неправильно завязан-но я их не могу и в реальности то завязывать)))а на торте и не пробовала даже))))все отлично!
malir2004,я тя люблю!забрала в копилочку)))))класс!!!!малыш под одеялком покорил просто!
Libelle, а рецепт???рецепт есть у нас????пойду гляну.....если нету-то требую немедля!!!)))))
delfi, посмотри серию-полеты во сне и наяву-вчера только с дочей смотрели по ТВ,там крош как раз какую то лавочку розовую красил,может поможет)))))
Сообщение отредактировал Аджи: 23 апреля 2011 - 02:25