ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:46

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:57
elesur, вот же люди,сразу попросят по честному,А ПОТОМ ОБИЖАЮТСЯ.

барсик72, ух ты,столько тортиков и один другого краше,но от феи я примлела - это что то.какие цвета,какое оформление,а крылышки......да кстати из чего они?Утащила в свои закрома,хоть любоваться буду!
Natalixs, хороший тортик.
Marina1010, милый тортик.
барсик72, и опять красота,как все аккуратно и со вкусом сделано,вумничка!
jusmin, как для первого,то фотик - отличный.можешь на заказ брать смело!
барсик72, очень нежный свадебный,а МК обязательно нужен.
Тигра-Львовна, какой хороший тортик и коровка замечательная.Торт с кружкой классный,фактура дерева аболденная.
malir2004, как я люблю твои детские тортики,ну прям мультик !
GEWA, хорошие тортики,только на первом мне бабочки кажутся лишними.
Irochka, вот глупости какие,отличный тортик получился,сама нежность,мне очень нравится.
ксюша, хорошенький кораблик.
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:08
Marina1010, в целом торт неплохой, есть недочёты, про которые девочки тебе уже написали
барсик72, свадебный очень понравился, ну очень
jusmin, плохо видно фотоаппарат, но, действительно, как ты написала, радует то, что ты хоть попробовала сделать такой торт, теперь знаешь как и что, молодец!
барсик72, замечательная свадебная пара, цветочки хороши
Тигра-Львовна, класснючий торт получился, с рыбкой и пивком тож хорошенький
malir2004, ой, Ира, не знаю, чё говорить уже, все прекрасные слова закончились, и как у тебя всё так классно получается? Супер-супер-супер!
GEWA, для такого тортика бантики слишком крупноваты кажутся, второй хороший, но тёмная фотка получилась
Irochka, шикарнейший торт, Ира, просто шикарный!!! Ничего не надо менять, даже не вздумай, всё испортишь!!! цветы сюда никак не вяжутся! А как всё блестит, настоящий свадебный торт, да они с ума сойдут, увидев такую красоту, и не надо им будет никакой слоновой кости!
ксюша, классненький кораблик, но штурвал сзади ставится
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:59
Отправлено 21 апреля 2011 - 02:09
кстати, почему?
и почему у тебя стало проблемой вырезание кнопочек?
делай на заказ - все получится!
krolius, давай, целуй! ))))
slastjona, Рената, я, наверное, что-то пропустила, но куда ты добавляешь карамелизованные овсяные хлопья: в крем, коржи или сверху на тортик? спасибо!!!
Irochka, Ир, уже поздно, конечно, советовать, но для меня - торт не выглядит надгробием: все оч нежно и торжественно!
Подствка -супер!
ага! и я ))))))))))
ага, пока писала, ты уже отдала тортик...по стирать не буду, итак писанины - кот наплакал....))))
Сообщение отредактировал Vishnyа: 21 апреля 2011 - 02:09
Отправлено 21 апреля 2011 - 04:10
Irochka, Шикарный тортик, как всегда нежность и изысканность!
ксюша, Отличный кораблик.
GEWA, Симпатичная хатка.
барсик72, Очень красивый свадебный. Прелесть.
Отправлено 21 апреля 2011 - 05:16
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:03
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:30
Тигра-Львовна, сразу пивка захотелось с рыбкой, сделала классно!
Irochka, какая нежность, просто красота!
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:34
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:45
Тигра-Львовна, может конечно и скромный торт, да выполнен на славу....вот интересно, а на газете определенный текст, или просто от балды?
Irochka, торт просто супер - ничего не меняй и не слушай мужа - у них не всегда правильное виденье
ксюша, жалко фотка маленькая, но кораблик мне нравиться и море отличное - просто могла бы побольше его положить - все равно мешок кондитерский пачкала
ДЮДЮКА, а ты многоуровневый будешь делать торт? а фрукты любые подойдут....
Vishnyа,

alfiusha, все я в обмороке, где тут крыса.....

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:57
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:02
барсик72, серебряный с розами больше всего понравился, но остальные тоже красивые. Свадебный классно смотрится!
jusmin, все равно красиво получился фотик.
Тигра-Львовна, ой какая коровка, класс! И пиво, и рыбка! Тоже хочу такой оттиск!

malir2004, отличный торт, отличная лепка. Как рады будут дети!
GEWA, торты красивые, но мне не нравится, что зеленый фон сборками, гладкий лучше бы смотрелся.
Irochka, ничего лишнего, все изысканно! Не нужны никакие цветы!
ксюша, классный корабль.
alfiusha, Минни такая лапочка!
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:27
мой скайп valentinka196428
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:30
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:35
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:36
GEWA, Красивые торты, но во втором зеленое покрытие не нравится как положила и крышу надо было чуть побольше дома сделать. а так все хорошо!!!
Тигра-Львовна, Очень понравилося твой торт, фактуру сделала суперски!!
Irochka, Изысканный торт!Очень нежный!!!
ксюша, Корабль без всяких наворотов, а смотрится очень хорошо!!!
tatyana, Ой я написала. а ты такую шикарную гортензию принесла!! Здорово! Как же я мечтаю тоже о таком отиске для листьев!!
Сообщение отредактировал margaritka_rita: 21 апреля 2011 - 09:45
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:41
барсик72, ты торты прямо как из пулемета строчишь)))). Красивая свадьба. В голубом - здорово!
Тигра-Львовна, с коровкой очень весенний тортик, как всегда безупречный. Таранка на газете - улетная идея.
malir2004, ты непревзойденный мастер композиции!
GEWA, замечательные работы! Подсолнухи надо было поярче раскрасить, как крышу.
Irochka, а мне нравится, и ничего не "надгробие". Элегантный тортик.
ксюша, во время ремонта такой корабль! Ну ты герой!
alfiusha, сплошной восторг! И чего ты к себе придираешься?
Я вчера маме ко дню рождения тортик отнесла. Я еще не видела, как люди могут на них реагировать, жаль сфотать все эмоции не успела (что успела - в отзывах выложу). Да, ради этого стоит научиться делать красивые торты.
Вот мой третий. На этот раз уже похож на натуру. 3.5кг, апельсиновый бисквит, крем с белым шоколадом, апельсины.

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:42
барсик72, чудесный тортик, очень нежный!
Тигра-Львовна, коровка милашка!
malir2004, лепка отличная, а пявка вообще класс!
GEWA, очень понравился домик, особенно тын и подсолнухи.
Тигра-Львовна, торт суперррр, рыба на газетке класс!!!!
Irochka, Очень нежный торт, воплощение невинности и доброты.
ксюша, хороший кораблик, якорь класный!
alfiusha, тортик прелесть, бабочка в горошек суперская!
tatyana, фиалки как настоящие, очень красивый тортик!
Сообщение отредактировал ksynyL: 21 апреля 2011 - 09:48
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:56
cojocaruoxana, хорошие ромашки!
taline, хороша барышня. волосы понравились.
барсик72, торты класс. глядя на первый торт первая мысль - фея-мать... низ классно оформила. бакуганы - лучшее что видела... драгоноиды удались...)) китти хорошенькая. подушечки-звезды очень понравились. пухленькие такие.
Natalixs, хороший тортик. бутоны немного искусственно выглядят. не хватает цветового перехода зеленого.
Marina1010, красивый тортик. понравился очень. немного бы месяц потолще...
Kremanka, форма торта - это омнитрикс..))) часы на руках того Бена. там он по ситуации крутит и нажимает на них и превращается в разных чудовищ. в прошлый раз я лепила трех чудовищ. в этот раз решила Бена на часах этих изобразить.
барсик72, ух тыыы какая красота! все торты удались! мне вот тоже интересно у многих видела эти зеленые штучки длинные листья. они тоже из мастики? как их делают?
jusmin, классный фотоаппарат! мне кажется с объективом все верно. он же выезжает и как бы сужается к концу.
барсик72, ух какая прелесть! каскад голубых цветов - это нечто!!!!
Тигра-Львовна, хорошенькая букашка!
malir2004, Ирааа...твои торты это нечто!!! даже задний фланг оформилаа!!! такие цвета, фигурки! исполнение как всегда на высоте!
GEWA, на первом второй бант явно лишний как и бабочки. без них бы получился стильный лаконичный тортик. дом шикарный особенно плетень и подсолнухи!!!
Тигра-Львовна, клааасс!!! а газета - это что?
Irochka, обаааалдееееть!!!! какая нежность!!!! выглядит как белый лебедь из "лебединого озера"! просто ювелирная шикарная работа!
ксюша, хороший корабль! аккуратный. фон подкачал.))
alfiusha, очень нежненький торт получился молодец! бабочка в горошек - супер! я бы только для румянца взяла чуть меньший кусочек мастики.
tatyana, молодчина!!! действительно получилось здорово! листья как живые. фиалки тоже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных