Отправлено 19 апреля 2011 - 00:04
OKCAHKA-71, отличная работа, Оксана!
Солнышко, клубничка замечательная, розочки тоже понравились
Влад@, классные зайчики на качелях, и спончик понравился, а домик, это ананас?
irina-rose, здоровский мячик
uxoraliena, как мне шкатулка твоя нравится! шикарная вся такая кружевная, прелесть!
selenchik, Лена, классный "уродец"
Валюта, все три бесподобные тортики, феечки ОЧЕНЬ понравились, и башмак отличный
rose1718, книга прям настоящая, хочется открыть и почитать
Natalixs, куколка красивая, понравилась, очень понравились зверюшки эти на облачке, а вот лилии не очень, уж прости, какие-то неестественные они
Vasillita, мячик очень аккуратный получился, но пельмени - это что-то!!!
krolius, аккуратный тортик получился, фигура так красиво смотрится
Kremanka, мне нравится, и книга, и надпись, и орхидеи
alfiusha, твоя китти прелесть
Natalixs, корзинка с маками красивущая, футболист прикольный, рыбак вообще отлично получился, скажи, как ты разводы на воде делаешь?
Ирина*, ой, какие девочки прелестные, замечательно торт оформила
cojocaruoxana, единички понравились, и для девочки, который по рисунку делала, тоже очень хороший, карлсон прикольный
Валюта, отличная бочка, как настоящая! Скажи, где приобрести такой оттиск для дерева?
akma, Акмарал, мне кажется, что орхидей каких только сортов и видов не бывает! У тебя вот такой, эксклюзивный, и очень красивый
krolius, симпотичный тортик, правы девочки, циферки надо дописать, это шоколад сверху или шокомастика?
uxoraliena, яркий тортик, форма замечательная, цвет прелесть, а киски красавицы бесподобные
Леонідівна, хорошие тортики, не знаю, какие должны быть ранетки, так что ошибки не вижуууу
Svetlaja, классный торт
malir2004, рыбка - что надо! Класс! Как всегда замечательный торт
Sinilga, тортики очень аккуратные, только шнурки по-моему широковаты и надпись мне на первом не оч
Svetlaja, Света, спасибо за угощение!
eliza, приветик! начало неплохое, даже очень, особенно букет понравился, есть, конечно, недостатки, но не без этого! Научишься, вот увидишь!
НаташаSha, вкууусненько как!!!
Жизнь на земле - дорогое удовольствие, зато в комплект включен бесплатный круиз вокруг Солнца.

Меня зовут Эрика