Всем приветики.
Захожу регулярно, всех просматриваю, восхищаюсь вашими работами. Какие вы все умнички. А я пол темки прогуляла.
Еще у нас лезут верхние клыки, температура 38, 39, неделю. Потом алергическая реакция на медикаменты, сыпь по всему телу. Настроения никакого.
Сюда загляну и посветлее на душе становится. Делала за это время несколько тортиков, крестной на юбилей, и племяхе на танцы. Был еще 1 был заказной, переживала страшно, девочке на 3 годика.
Тигра-Львовна, ящик с интрументами ну как настоящий, класс, с Машей и медведем очень позитивный тортик.
валентинка классный детский тортик, идея - отличная.
delfi шикарный мерс.
Loriss, бабулька прелесть. идея тортика классная.
Ивановна, красивый юбилейный.
umka, шедевр. Мужчинка прикольный, цвет потрясающий у рыбки.
malir2004 , не видала такого мультика пока, отличный торт.
delfi, красивая корзинка, немного бледновата, а так все нравится, плетение классное, аккуратное.
Eliz@, хризантемки красивые.
rose1718, шикарная машина, диски бы поближе глянуть, че там за произведение. Супер!!!
Svetlaja, я с кремом никак не дружу, мне твои торты - как произведение искуства.
валентинка, отичный маквинчик.
alfiusha, единичкак миленькая, цвет нравится, пинетки красивые, и лпатьце шикарное.
валентинка, насыщенный тортик, мне нравится, любят детки этих винкс
uxoraliena, пенек как настоящий, и грибочки и ягодки, класс, зая - симпатюля.
Божья коровка, по мотивам
alfiusha, только личико как-то низковато получилось. Учительница танцев была в таком же восторге как и дети. 3 кг, бисквит, заварной, фрукты.

Крестная очень любит феолетовые розы, постоянно покупает саженцы, а они когда вырастают ну никак не феолетовые.
Вот и сделала ей на юбилей такой тортик. Мастика из ММ получилась какая-то резиновая, еле покрыла, потом маскировала все листиками и веточками.
6 кг. Бисквит, творожно-йогуртовый, фрукты.

И это сегоднешний.
"Мишка Тэдди с игрушками". 3,3 кг, пинчер.

Только жду от вас не тапочек, а резиновых сапожек, а то у нас тут задождила, на улице нобрьская погодка.