ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:48
солнышко-натка,Натка, хороший огород, и хозяйство в виде кур и хрюшек улыбнуло, а домик, я так понимаю ты кремом украшала бледненький он такой. А так все норамльненько.
Nota, Юльчик, кукла конечно не винкс, но очень симпатичная, лепесточки у цветочка завяли. С морем перестаралась немножко, но это не страшно.
Наташка-промокашка
мои вкусняшки
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:58
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:03
Любаша, прости но я несколько раз вернулась в начало темы и МК но рецепт пастилажа не нашла. Подскажи пожалуйста где его искать или напиши в личку. [
selenchik[/b],
Лен, может и рецепт пастилажа от Любаши перенесли, ноя смотрела. Если перенесли поищу еще. Как он там называется? И в какой теме искать, рецепты мастик?
Сообщение отредактировал Альфа: 05 апреля 2011 - 15:07
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:04
Вес 2.5 кг.

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:11
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:20

Nota, хорошенькие тортики,ток я не поняла taline, а разве там есть парень ?
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:20
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:23
schatz, недовольна, что не похожа кукла. а волосы у них по картинкам такие ведь?
Тигра-Львовна, Фире - это имя????
Вот вам еще один для разноса. Неплановый, поэтому цветы не высохли. Драппировку поперламутрила, но на фотке не видно

Мои торты
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:31
Nota,Жалко,что цветочки не высохли,прям расплылись все(((,сам тортик хорош.
Сообщение отредактировал schatz: 05 апреля 2011 - 15:33
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:33
солнышко-натка, ферма мне очень нравится. Огород и зверюшки просто суперовские!
Nota, красивые тортики. В первом только бы песочек посветлее немного. В незапланированном мне цвет ооочень понравился.
Тигра-Львовна, симпатичный тортик! Ох, где бы мне таких фигурок найти! Доча на ДР требует торт только с Винкс )))
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:35
Nota, Мне нравится тортик.
ФИРА-это имя девочки.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:42
валентинка, Хорошая бочка, фото темновато.
Evelyn, Молодец! Интересный нежный тортик
Солнышко, Мне понравились твои цветочки, только у розочек конечно толстовато раскатаны лепестки, я тоже делала с марм мастики её можно и потоньше раскатать.
НЕЛЛИ, Какой труд! Молодец! Аккуратно, жаль у девчушки лица не видно....
rose1718, Идея необычная,
Работа безупречная!
Loriss, Присоединяюсь ко всему сказанному про твои розы, они действительно СУПЕР!!! Как живые! А какие нежные! Умничка, как все тонко раскатала и аккуратно сделала!!!
annaliss@, Классная кружка.
Леонідівна, Юлечка, а твоя болезнь не связана с желанием похудеть? Давай выздоравливай!
Пышка, Да, с цвето что-то не то, а туфелька хорошая, я вот никак не соберусь её сделать, а так хочется попробовать.
Влад@, Тортик интересны, дядечка-строитель симпатичный получился, грустный, правда, аж пожалеть охота! Видимо расстроился, что песочек из ведерка просыпался!
солнышко-натка, Тортик очень веселенький получился, капустка похожа на мои первые розочки! А что там на дорожке такое интересное?
Тигра-Львовна, Симпатичный тортик, имя именинницы необычное! А фигурки и правда, кстати прикупила, красивые!
Nota, Да, цветочки прям жалко стало, а так тортик хороший.
Чуть позже покажу свой тортик. вот только разгребу дела немного после гостей. Дочке годик - а отмечали как свадьбу три дня, гости издалека приезжали, вроде народу не много, а у-уста-а-ала!
Сообщение отредактировал Tanyusha: 05 апреля 2011 - 19:07
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:48
Кейсик, Валентинке спасибо большое за советик, собиралась обтягивать двумя кусками, но оказывается вполне можно обойтись одним. Не представляю, чтО бы у меня получилось. Светик, спасибо, делала классический бисквит просто и надо было шоколадный, по весу б кипяток не пошел, добавила какао в классич. - супер!!! Нежный, воздушный, шоколадный !!!
вес 4,6кг, класс.бисквиты, белый и шокол., безе, орехи, фрукты, твор-йогурт.

и сумочка, я такую делала, когда еще только начала для себя, заказчицу уговаривала что нибудь другое, уперлась - хочу такую же, но такая же не вышла, по моему вышла лучше )) для Натальи.
Жду тапочек - там моя первая лилия, тычинки есть, они просто слились издалека с точечками. Да, в цветах я полный ноль.
3,3кг, апельс.бисквит, безе и все такое же как в первом

Гость_Marina1010_*
Отправлено 05 апреля 2011 - 16:15
Отправлено 05 апреля 2011 - 16:19
солнышко-натка, оч ферма классная! мне нра! с твоего позволения утащу хрюшу на холодец...)))
и капусточку молоденькую на салатик - тоже...)))умочка!
Nota, Юля...не открылись фотки твои...
irinact23, Иришка, только молочная на ум приходит...
Тигра-Львовна, класс - фигурки как раз в тему и по размеру подошли! надо будет иметь в виду...
Тань, а чего ты бабочек не раскрасила? на проволоке - оч интересно - летают!
так... прочитала про бойцовский раскрас бабочек...)))) ну не надо, так не надо...)))
Nota, этот вижу тортик..про орхидеи - сама сказала...мне еще драпировка кажется узковатой, лежит как -то небогато...
цвет мой любимый - сиреневый...
Наталусик, мне нра и сумка и чемодан! лилию может контрастного цвета надо было? сливается...
Отправлено 05 апреля 2011 - 16:25
Nota, Юль, жаль, что недосохли, очень нежный тортик, надпись ты красиво написала, на первых двух все нормально получилось, не наговаривай
солнышко-натка, красивый торт, только если б спустила аккуратнее, без этих защипов, смотрелось бы аккуратнее. Хрюшки класснючие
Пышка, дочка - миленькая такая, ))))
Влад@, Свет, действаительно задумчивый такой, чи делать , чи не делать??? Молодец!
tatyana, гвоздички красивые, а скалки сейчас у меня уже 3, но в основном пользуюсь самой маленькой - 20 см длиной, и на 8 кг торты., она тоньше катает.
Marina1010, красивые тортики, мне все на обоих нравится

Отправлено 05 апреля 2011 - 16:25
Marina1010, рыба - прелесть))))
Наталусик, симпатичная ручная кладь.
irinact23, сделай мастику с желатином, медом и глицерином (растмаслом).
Тигра-Львовна, да...таких фей тонконогих трудно было бы слепить)))), повезло тебе с приобретением)))
Отправлено 05 апреля 2011 - 16:34
Marina1010, Оба тортика понравились
alfiusha, А где есть рецепт такой мастики?
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:31
Evelyn, милый тортик.
Солнышко, хорошенькие цветочки.
НЕЛЛИ, Нелличка,умничка,сколько всего сделала,оч. понравились нотки на проволочке.
Солнышко,

НЕЛЛИ, хорошая попытка,подснежники красивенькие.
Loriss, розы замечательные,красиво подкрасила.
annaliss@, хорошая кружка а насчет усов и сама написала.
Леонідівна, лапушка,выздоравливай скорей!
tatyana, для начала не плохо,гвоздички хорошо получились.
Пышка, туфелька не плохая,но как то темновато все.
Влад@, классный тортик и строитель симпатичный,а ведро и лопата так вообще!
солнышко-натка, прикольная ферма,все понравилось.
Nota, на первом не понятно зачем коричневым песок сделала,и зачем у Винкс ноги отрезала?Ага уже прочитала.
Тигра-Львовна, везет вам девчонки есть где такие фигурки купить.Милый тортик.
Nota, сам тортик не плохо смотрится,а вот цветочки не досушила.
Наталусик, и чемодан и сумочка просто замечательные.
Marina1010, классные тортики.
Девочки ,спасибо всем за похвалюшки,ну очень приятно!
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных