Натуль, можно слепить жениха с невестой в стиле "Бонни и Клайд", торт с баксами, сигарой, гангстерской шляпой... Щас попробую найти...

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:33
Натуль, можно слепить жениха с невестой в стиле "Бонни и Клайд", торт с баксами, сигарой, гангстерской шляпой... Щас попробую найти...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:51
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:53
Нужен торт с кольцом, мужчина хочет подушку, а в подушке, чтобы колечко торчало, но без коробочки. Как это будет смотреться, нормально? Что еще можно предложить?
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:57
Вот моё мучение,попросили отцу на юбилей,попросили дачу. Даже отвозили меня её смотреть,лепила все по фото,всё как в оригинале,и собака с отцом тоже лепила по фото,только с размером фигурки просчиталась немного. Даже деревья и кусты ставила как на фото. Основу попросили из крема,а остальное из мастики,заказали за 2 дня до торжества,еле успела

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:01
Ивановна, какие мыши)))))))чего нажрались они?сыр вроде весь целый)))))))))или это уже вторая головка?классный торт свет)))))))
Влад@,это что за фильм такой по Кингу???я его люблю безумно(Кинга то есть))но не все фильмы по нему удачные,а про такой что то не слыхала.....
avakviola, ну в принципе у меня так и получается всегда-как жирненькая творожная масса))))))вскусно же)))))))
GEWA, нормальный мячик-туфли сама покупай себе)))))))))
ксюша, а почему липнет то????у меня прекрасно спервого раза получилась-ты по какому рецепту делала?по этому пробовала?
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:01
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:11
Галь,тоже из мастики
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:13
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:21
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:23
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:24
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:28
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:29
slastjona, представляю, как тебе хозяин дачи позировал))))
GEWA, посмотри мой первый мяч - апельсиновый бисквит, толщина коржей 1 см, ягоды, фрукты, нежнейший крем сливочный.
Сообщение отредактировал alfiusha: 13 апреля 2011 - 21:47
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:08

GEWA,красивый мяч,у Альфушечки строчка по краю идет,может и тебе нужно было сделать ?
slastjona, да поставили тебя в жесткие рамки со сроками,но ты мне кажется справилась. Мне вот эта беседка так нравиться
Юльчонок, идея очень понравилась,а в самом торте на недоработки уже сказали.
Svetlaja, о ,какой разрезик, вкусный
я когда то тоже хотела попробовать украсить так торт ,но там под вырезанными цветочками ,была мастика другого цвета , как подумаю ,что мастики в два слоя, жуть прям.
Ивановна, Светланка сыр ,сыр супер ,мышки прикольные такие беременчастые
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:22
slastjona, Рената, ну, реальная дачка получилась! Приятный антураж в садике, домик, мужчинка -всё отлично!
GEWA, Ленчик, хороший мячик! Умничка!
Девочки, помогите пожалуйста, киньте в меня идейкой... в общем мужчина хочет вернуть свою семью, как это отобразить?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:58
Ивановна, Шикарно вкуснячий сыр Светик!!!!
Юльчонок, Да вот и не хватает как раз только головы. а так красиво!!
Леонідівна, Кожанка супер! Сразу видно для солидного полковника!!!
валентинка, И зачем выставлять такую вкуснятину_ ведь душу травишь, а как хочется сладенького!!!
Svetlaja, Красивое сердечко! ты им сделала в одной цветовой гамме- без обид!
rose1718, Музыкальные инструменты - здорово!! Умничка ты Ян!!!
subtel, Любаш с какого поля мяч или нет- еще только с магазина!!!
hellena59, Ты так и не написала_ чья у тебя сгущенка???
slastjona, Отличный дачный-оригинал тем более!!!
ксюша, Тучки совсем не хуже!!!
irena_l.i.s@, Может сделать типа дома, а мужчине взять своих за руки и поставить фигурки возле длома!
А я свой клончик принесла,

Светуль тебе еще раз спасибки!!!
Сообщение отредактировал Ивановна: 14 апреля 2011 - 02:01
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Гость_Kremanka_*
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:59
Вот описание: Женщина-юрист, работает гсударственным нотариусом, 50 лет, любит гвоздики, требование - цветов по минимуму и чтобы отразить, какая она хорошая и добрая мама.

У кого будут идейки - прошу кидайте в личку фото или ссылолчки!!! Буду бесконечно благодарна!!!!
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:00
GEWA, по-моему отличный мячик!
slastjona, дача суууупер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных