Девочки , спасибо всем огромноеИрина Тевс,
Тигра-Львовна,
margaritka_rita,спасибо, мои дорогие)))
Kremanka, Тань, ну это наши МК.... Это Таня( Тигра) делала МК и в темке ест ( деревья из шоколада) посмотри сходи, очень хорошие деревья, быстро и чисто.
selenchik,
uxoraliena,Свет,Лен, если чесно, то искажение цвета .... Торт ядовито розовогоцвета, Нюшка розовая, немного сливаются, это факт, а вот кружочки на тортике, не поверите, белые и.....желтые( у меня на компе отдают в салатовый), я не понимаю почему так искажается. Вот второй раз так.....Если на розовом, то обязательно цвет уходит. Там на проволочках цветочки желтенькие, они на черный фон попали, так без искажения, а на торте, из той же самой мастики, и в зелень отдают. НЕЕЕЕЕЕЕ... надо фотик хороший покупать, че-то мой совсем плохой и четкость пропадает, и цвета подгуливают. А у нас темка есть, где за фотоаппаратуру почитать? Я не нашла. Присоветуйте какую модель покупать, а то я в магазин пришла, и глаза разбежались, а продавцу.....лишь бы продать......
krolius, отличная розочка, а че только сверху???? Хитрюга))))) Про радугу ответила.
taline,вопрос на засыпкууууу))) Наверное это 2Д- они , относительно , плоские, Мк Тани( Тигры)
cojocaruoxana,ой, Оксан, и не говори, я че-то боюсь тортики эти в сайт выставлять......смешарей так все любят...Но мне понравилось их делаь( даже самой странно), но я вхожу во вкус лепки, правда получается хреново, но уже не раздражает, появляется интерес. Спасибо за МК
lubaska,сумка хорошая, вот сверху нарисовала........можно было таких кружочков из мастики нарезать( сушить их не надо) и приклеить, и смотрелось бы аккуратненько. Ну ничего, в след. раз справишься на отлично.
smallanna, бочка очень понравилась, идея с сыром классная, но там двойной слой мастики( желтой) ? Не тяжеловато, Ань?
Леонідівна, Юль, торт хорошо сделала, куртка, галстук -все очень натурально. А вот воротничок и погоны, тебе Альфа уже подсказала. Кончики воротничка- они торчком немного должны быть, в твоем варианте, уже на торте валики подложить бы , но поезд уже ушел... Но на будующее учти, думаю, такие заказы у тебя будут еще, работа очень интересная.
валентинка, Вау, вкуснотища какая, Валентин))))
Svetlaja,Свет, торт хороший, надпись внизу очень оригинальная, а вот сердечки вдавленные- я не поняла- это специально? Как-то не очень смотрятся, приклеинные лучше, аккуратнее.Колись, что это за техника такая))))Ага, вижу технику, поняла. Разрез оболденный, а техника мне это че-то не оч.....Здесь , наверное , вырубки очень острые нужны, чтобы резать четко и края не заминались.
rose1718,
subtel, Люба и Яна)))Яна и Люба)))) Вы чего сговариваетесь)? Вдвоем как появитесь, как принесете тортики, и сидит Ивановна нервно курит, и борится со своими комплексами)))) Девчонки- шикарно)))) Молодчиночки, вы наши. Барабаны шикарные, а мяч, прям из магазина, и шарфик с люриксом)))Умнички)
Юльчонок,уже много всего написали, а мне по глазам резанули пропорции... Юбка Большая, Торс ( маникен) МАЛОВАТ, все остальное вида совсем не портит( на мой взгляд)
avakviola,кокосовой стружкой. Покрасила ее в зеленый, просушила чуток и присыпала.
Мамка,

я тебя тоже люблю)))
rose1718, Ян, деревья все из шоколада. смотри МК (ТИГРЫ) она все показывала и объясняла.
Я тортик притащила, это повторка, вес 2,5 кг Объевшиеся мыши. Шоколадный бисквит, вишневая прослойка, миндаль, трюфельный крем.