delfi, отменный Маквин, на травке - все как полагается...
Nota, тортик с Машей и Медведем бесподобный, фигурки похожие, все аккуратненько!
margaritka_rita, классная книженция, ровная и гладкая, мне аж не по себе - и как так можно???!!!
Леонідівна, шикарный разрез, и мне захотелось такого тортика.
Natalixs, красиво розы накрутила, надпись аккуратная, и цвет нежный! А листики можно было и потемнее сделать. Очень надеюсь, что его скушали, а не разбили на счастье от землю, как писала GEWA.
GEWA, все торты сложные, классные, но ВОЛК - затмил всех, БЕСПОДОБНО!!!
taline, круто, у каждой машинки свое неповторимое лицо! Ой, а травку я тоже так делаю...
Мамка, вкусняшка получилась для бабули.., и разрезик аппетитный. Вот за что люблю тебя, что ты всегда очень четко все описываешь - размеры, пропорции, составы...!
Loriss, ё-маё..., гламурно!!!! Отделка туфель потрясающая!!!
Svetlaja, торт с машиной понравился, только я бы на песке не стала делать. А вот Чебурашка - прелесть, очаровательный тортик и раскасила как в мультике все четко!
солнышко-натка, какие тапки - все ОК!
Elenka*, прикольный Маквин!
margaritka_rita, да уж, прекрасно понимаю мандраж - я на своем торте с нотами тоже имя перепутала, но мне легче - не успела надпись прицепить, заметила ошибку и переделала..., вовремя ещё кинулась....
avakviola, классный тортик, фигурки смешные, пучеглазые, но все-равно красивые! А знаешь, что больше всего поразила - это сандалики у Маши!!!!
Irochka,
Ирина*, герои моего тортика - это не мультяшные, а из детской книжки "Азбука доброты", там иллюстрации очень мне нравятся, все насекомые в виде деток нарисованы, необычно, я попозже сфоткаю и выстаю в темке для идеек, может кому-то пригодится для аппликации или для лепки.
Ивановна, на счет выравнивания: более-менее ровные торты выравниваю ганашем, а фигурные и кривоватые - картошкой, а потом уже ганашем.
Vishnyа, надпись на таком шикарном фотике погоды не делает, все блестяще сделано!
rose1718, неувядающая классика, все СУПЕР!
Sinilga, все понятно написала, спасибо! А МК конечно сделай, пригодится !!!
Юльчонок, необычный рюкзачок, жаль, что gузыри пошли, тоже часто сталкиваюсь с этой проблемой, может виноваты мармышки (если ты из низ мастику делаешь)?
Ивановна, красивая книга, цифры интересно оформлены бусинами. Отдельно спасибо и от меня за советы по покрытию тортов мастикой!
Marina1010, очень красивые и яркие тортики, все нра!
alfiusha, это чего Антошка за рулем??? Прикольно и как всегда - идеально аккуатно!
ивлева, роскошная корзинка, ну а Чубурашка - просто отпадный! (утащила в копилочку)
Evelyn, ух, какие возбужденные сиси, а не понравилось острое основание тортика, помягче бока нужно было сделать.
mifta, хорошая и аккуратная сумочка, умочка!!!!
Альфа, моя первая машина - ну точно такая же была! Вторая я уверена - будет круче!
malir2004, да, страдания и старания стоили того - замок отменный!
Тигра-Львовна, так и хочется спеть "Земля и иллюминаторе...", класс!!!!
smallanna, красивый и аппетитный разрез!
Сообщение отредактировал Kremanka: 11 апреля 2011 - 16:12