ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:15
Мамка, возможно.... Ир, но ничего в голову не приходило, а без ничего.....нельзя, там что-то просилось, а вот что...????? Я так и не сообразила. На мой вкус, что -то золотое, может листики малюсенькие, как лавровый венок, но я не ожидала, и не заготовила, решила бусинками обойтись. Во как)
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:44
Гость_НЕЛЛИ_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:52
Вот как всегда. зашла только посмотреть, а столько красоты увидела, что молчать нет сил просто напросто, а я такая уставшая сегодня, но как я могу пройти мимо таких шедевров как белый волк и сабо???????? Я ж тут в обмороке от красоты такой.
Loriss- Лорчик, лапочка, уууууууууууууууууумница-сапожница, сабо думаю Уме Турман лепила, вот обрадуется, супер получилось, и ткань и каблучок и цветочки и полосочки на коробочке, я тебя заочно обожаю.

GEWA- в волка твоего я влюбилась, офигенный, реальный, Джек Лондон с небес смотри и радуется, что помнят его Белого клыка, умничка, молодчинка., растешь на глазах, все торты хороши, но волк.......................

Vishnyа- Ирочка, молодечик, шикарный фотик получился, я рада, что у тебя так хорошо получилось, умничка. Вот еще дописываю, сходила МК посмотрела, умница и логотип семейки на фотках придумала, за это изобретение тебе ввообще приз полагается!!!!! вот поближе когда рассмотрела вокруг экрана мне кантика не хватило, хоть его на фотоаппарате может и нет, но на торте придало бы аккуратности. Спасибо тебе огромное.
margaritka_rita- Ритуль, книга вне всяких похвал, такая работа идеальная, как рисунок просто, опять же из положения вышла красиво,

Юльчонок- тебя сегодня не хвалю, отдохнула ты сыночке, хоть и выровняла все не плохо, я с первого взгляда подумала, что это католический собор какой то, настолько скучно все выглядит.
Леонідівна,Мамка- уууу какую вкуснятину притащили, я все это обожаю и тортик хорошенький аппетитный.
rose1718- хорошо получилось, молодец, чуть роза какая то мокроватая что ли?
avakviola- хороший тортик, молодец, лепка хорошая,чуток пустоват.
солнышко-натка- мне понравилось все, кроме этого старого покрывала под красивым тортом. Наташ, вот за это я бы тапком не кинула, а по жо... надавала бы.

Svetlaja- Светочка, Чебуренок отличнейший, я в него влюбилась, машинка хорошая, а вот солнышко для такой брутальной машины слишком детское. А вообще ты молодец.
Natalixs- хороший тортик, шрифт интересный.
Nota-хороший торт, молодец.
Kremanka- выкройка не айс, могла бы поровнее нарисовать, хотя спасибо. А вот тортик супер, очень - очень хорошенький и лепка замечательная и краски и мордочки красивые, молодец, прям все идеально.
delfi-машинка, что надо!
cojocaruoxana- уууу трудяга-работяга, молодчина столько наработала,да все так гладенько. вот что значит живой МК Ивановны-то а МУХУ
Anirka-80- идеальные тортики принесла, умница.
Sinilga- высокие торчащие спирали на сердцах лишние, а другие крупные нормально, сердца хорошие, и остальное не плохо, первый мешок очень интересный,но нет фактуры, я такой еще не видела, с выпирающими монетами, а второй мне не понравился,ты уж извини.
taline-все получилось, напрасно волновалась!!!!Умница, вышла из положения.
Natalixs-Наташ, тааааак, с птицей ты перемудрила чуток, не правильно немного сделала, второй хорош,у куклы низ мне совсем не понравился и короток и некрасив внизу, а верх хороший, ну а то что ты сама её лепила, а не покупную сунула, так это только - уважение вызывает.
Пока я тут лекцию писала Света тортик выставила.
Ивановна- Светуль книга конечно хорошая по исполнению, но для твоих рук и фантазии простовата, особенно после Маргаритыной, я тебя люблю, но правду говорю даже любимым.
Сообщение отредактировал Ивановна: 11 апреля 2011 - 02:29
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:37
Svetlaja, ой, вкусняшка! здорово!
Anirka-80, хорошие, ровненькие тортики)))
taline, ну сразу хотелось покритиковать... но ты и сама про все бяки написала))) а где еще машинки? их же много планировалось? а чего подложка толстая такая?

Natalixs, солидарна с девочками, присоединяюсь к вышесказанному, на первом цвет торта не очень и за куклу обидно, что "половину платья съели")))
Sinilga, сердца - класс, в первом мешке заплатки классные, а во втором - подставка, такого я еще не видела

cojocaruoxana, вот так повредничать что-то захотелось... и написать чего-нибудь, но ведь все торты классные! и последний классный! пожалй подкачала только бабочка на торте с собачками))) (вот, повредничала все-таки

delfi, хорошенький маквин, упитаный)))
Kremanka, хороший тортик, про краску уже написали...
Nota, класс! здорово! очень красиво!
margaritka_rita, классная книга! очень красиво!
Natalixs, хороший тортик, аккуратненький такой и нежный!
GEWA, да-а-а, сумка хороша, якорь тоже на высоте (как вариант: я бы подкрашивала не серым по бокам, а рыжим, ну типа ржавчина - он же якорь), НО ВОЛК! ЭТО ПРОСТО ШОК! ОБАЛДЕТЬ!
Loriss, О! еще СУПЕР-ТОРТИК! Класс! А про то что красота для настоящей блондинки, так по высоте каблука видно)))
Svetlaja, очень красиво! чебурашка миленький такой! машина тоже здоровская!
солнышко-натка, хороший тортик, зеленая машинка чуточку не равномерна покрашена, а в остальном всё ОК.
Elenka*, хороший маквин, немножко кривоват, но самую капельку)))
avakviola, мишка маловат и озеро пустовато, а в остальном классно всё.
Vishnyа, СУПЕР ТОРТ! СПАСИБО за МК!
rose1718, красиво всё очень, только роза слишком "мокрая"...
Юльчонок, хороший ранец, строгий)))
Ивановна, Здорово! книжка как настоящая!
Меня зовут Светлана, Svet-lanka
Мои торты
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:39

Elenka*,ну, "молодец"! Делала "с переляку"! А то хотела на тебя немножко поворчать за то, что не оформила должным образом!

margaritka_rita, Ритуля, какие страсти? Эмоциональная история!

avakviola, Виолетт, да уж, волнительная ситуация! Но я никому не доверяю, в дом никого не пускаю, из подъезда сама вынесла и будь здоров! И за свой счёт переделала, добрейшей души человек!!!! Машенька с Мишуткой хорошенькие, а вот камушков, разводиков на водице мне не хватило...
Vishnyа, Ируська, ну наконец то я до тебя добралась!!!!! В однокашках хотела тебе уже восклицательное сообщение написать, но решила, еще раз обновлю страничку.... и ты умничка, уже тут, как тут! Безупречная работа! Подробнейшая проработка деталей приводит в полное упоение! МК превосходный, полноценный во всех отношениях! Спасибо огромное!

Мамка, Иришка, эээх! Оказывается у нас с тобой одна мечта на двоих!? Ну, да ладно, пойду себе другую мечту искать...

rose1718, Яночка, ой как славно! Так на розочки похожи, умничка! Мастерски выровнен торт, а роза роскошная и блистательная!
taline, ой и мы теперь будем ждать с нетерпением...

Юльчонок, хороший ранец получился!!!!
Светочка-Ивановна, книга конечно основательная! Внушительная, прям как "Красная", только коричневая!

Сообщение отредактировал irena_l.i.s@: 11 апреля 2011 - 19:58

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:50
Elenka*, Леночка! Ты просто умничка! За пол дня! Машинка улыбается,довольна!!!По машинкам я не спец, так что мрне все нравиться!! Я боюсь про них даже думать, а не то что делать....
avakviola, Виолеттта! Торт хороший, но пустоватый... даже учитывая будущюю надпись.....может круги на воде нужно добавить или мальков запустить... или стрекозу.... Понравилась фактура у Мишани... Чем ты его покрывала?
Vishnyа, Ирочка!! фотик выше всяких похвал!!! Офигительно!!!
Мамка, Спасибо за вкусняшку!!! Разрезик умопомрачительный(особеннно ночью, когда стараешся не есть....придется оторваться на пожевать...Ужасть...)
rose1718, Торт отличный, роза - класс!!!!
валентинка, Да! Щипчики мне недавно подарила Natali , так что у меня с ними "первое свидание" .Буду пробовать еще!
Юльчонок, Умничка! Рюкзачек-это что-то новенькое! Только скушшшшненький он очень..... может ручку ,карандаш бы высунуть или апликашку или след от ботинка(шучу!) и если не ошибаюсь 2 и3 этажи сместила немного вправо от центра...
Ивановна, Книга отличная, четкая, цифры интересные...Листики отт ромашки на чай утащила? Все равно хорошо!!!
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:33
НЕЛЛИ,я тебя тоже люблю

irena_l.i.s@, Ир, это "червяк" из мастики. Через экструдер выпускаю, на выравненный тортик и чуток надавливаю- все быстро, ровно, без лишних проблем.
солнышко-натка, а как же))) чаек из ромашки- милое дело от витаминоза))))
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:37
Ивановна, Свет, ну супер книга! а василькиииииииии - балдею от них! у тебя вырубки есть?
НЕЛЛИ,
Нелль, ты знаешь, я весь кондитерский инет излазила в поисках МК по фотику и НИЧЕГО не нашла!
может, где-то и есть МК, но он срятан за семи замками...
Решила, сделать сама МК и подарить его своему любимому форуму, т.е. ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! поэтому и подписала!
а идея с карамельными деталями - моя собственная...горДусь собой...

ага, хотела сделать, очень хотела, но ....не знаю, почему не сделала? ))))) наверное, вид оригинала остановил...))))
irena_l.i.s@, ну захвалила! и здесь и там! )))
Ирин, а покажи краску?
за идею с черным картоном - спасибо!
Гость_Marina1010_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 03:16

Сообщение отредактировал Marina1010: 11 апреля 2011 - 03:28
Отправлено 11 апреля 2011 - 06:33
rose1718, очень хороший Бен))))))
Vishnyа, Ирина!!!!! как так можно!!???? Это лучший фотоаппарат, что я видела!!!! Давай рассказывай, как делала, пиши, звони, не отстанем)))))))))) Я поняла про подложки)))) Надо тебе купить пленку самоклейку.
avakviola, туфли у Машки - умереть!
Юльчонок, все ровно, аккуратно, согласна с Мамкой, чего-то не хватает, молнии там...
Ивановна, отличная книга! Букетов на книгах не понимаю, конечно, но это чисто мое мнение))))))
Marina1010, очень хорошие работы.
Вот такие машины я люблю!!!!!)))))))

Сообщение отредактировал alfiusha: 11 апреля 2011 - 07:57
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:28
Юльчонок, на самом деле второй мешок был первым!))) Потому он и косячный!
Ивановна, какие цифры интересные.... как такие сделала?
Marina1010, какой тортик с мишкой интересный! Никогда бы не подумала, что голубой с желтым могут сочетаться так интересно! А с бантом.... вопрос возник.. по низу такие бусинки ровные, у тебя молд есть?
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:45
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:13
rose1718, Как мило! Медвежонок и зайчик в цветах, красота!
subtel, Красивый торт, красивые пионы.
avakviola, Здоровский телепузик.
akma, Мишки симпатичные, а вот радугу желательно поровнее бы сделать.
b]hellena59[/b], Наверное, очень нежный торт сделала под машину, вот он и расползся. Вышла из ситуации достойно.
Svetlaja, Тортик вкусняшка.
alfiusha,
Anirka-80, Выровняла тортики отлично. На охотничьем желательно листики бы сделать другого оттенка, а то всё сливается. Все фигурки классные и тортики симпатичные.
taline, Суперский тортик, забрала в копилку. Понравилось, как ты обыграла деревом и кустами другую сторону торта.
Natalixs, Симпатичная птичка, открыточка мешает, куколка немножко низковата и выровнена не очень, с логотипом отлично.
Sinilga, Сердечки отлично выровненные, над каллами поработай ещё. Первый мешочек с монетками классно получился, а второй на мешок не очень похож, форма не та.
cojocaruoxana, Мне все тортики нравятся. Это все торты на один день? Стахановка, умница!!! Мне бы так...
delfi, Сделала тортик на отлично, но форма немножко не та. Когда-нибудь ты его победишь.
Kremanka, Мне тортик очень понравился, лепка замечательная, забрала твою гусеницу в копилку. Что за сказка такая красивая?
Nota, Юля, суперский тортик, мне нравится очень.
margaritka_rita, Красивая книга.
Natalixs, Красивый тортик, листочки немножко нужно бы оттенить.
GEWA, А зачем торт разбивать? Это на свадьбе, что ли? Что-то новенькое... Все тортики на отлично, а вот волком просто убила!!! Красота, умница!!! Супер!!!
Мамка, Красивый тортик.
Loriss, Шикарная туфля, шикарный букет, всё отлично!
Svetlaja, Симпатичные тортики.
солнышко-натка, Далековато сфотала, но, то что вижу, мне нравится.
Elenka*, Бывает, но ты молодчина, справилась!!!
avakviola, Фигурки симпатичные, водичку не доработала немножко.
Vishnyа, Суперский фотик. Спасибо за МК!!!
rose1718, Роза красивущая, всё отлично.
Юльчонок, А я ранец и не узнала, может сфотала не с той стороны. А так ровненько всё.
Ивановна, Отличная книга.
Marina1010, Красивые тортики, оба.
alfiusha, Класс!!! Как мне понравился рыжик за рулём!!! Забрала в копилку!
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:34
Marina1010, Хорошие тортики, мне мишка с кусочком тортика понравился!!!
Ивановна, Отличная книга!!! всё ровно , идеально, бусинки мне тут тоже лишние. )
Юльчонок, для отличника торт понравился!
Elenka*, для скоростной машины лучше не сделаешь! молодец!
rose1718, Яна, роза шикарная!
Мамка, разрезик вкусный, я ещё птичку с шокобисквитом ни разу не делала...
Vishnyа, Иринка, фотик класный сделала, для меня это что то фантастическое...
avakviola, медведь маловат, а Маша симпотичная , мне нравится она. ))
taline, Класные машинки, все разные, молодец!
Loriss, Я тоже обратила внимание на ткань, тонкая как шёлк,как делала? что подмешивала? Туфля хоть и большая.. зато реальная! ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА!!! ))))
Svetlaja, с чебурашкой очень милый и нежный тортик!!!
солнышко-натка, Тёмное фото, а в целом очень хорошо, мне понравился !!!
GEWA, Волк -- это шедевр!!! Класно!
Сообщение отредактировал Ирина Тевс: 11 апреля 2011 - 08:50
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:36
Xenia,Фиалкам бы листья потемнее, а тюльпаны красивые.
smallanna, С мишками миленький.
rose1718,Оригинальный тортик, яркий, аккуратненький.
alfiusha, Машина супер, нет слов.
Zisa,Крокембуш хорош, с каллами нежненький.
irinact23,Отличная роза, при таком весе то, молодец.
Птица_, Кружева понравились, на детском на воде неровности видны.
Kremanka, Хорошие тортики.
Svetlaja, Детский не плохой, розы красивые.
Леонідівна, Отличный Мадагаскар, зебра уморила.
uxoraliena, Корзинка с вязанием обалденная, все, как настоящее.
Юльчонок,Ребятенок миленький.
rose1718,Очень нежно получилось.
avakviola, Хороший телепузик, сто лет их не видела.
akma, Выравнивание не очень, а так не плохо.
Anirka-80, Ну что, отличные тортики, особенно охотник.
taline, Такая форма не обычная, все красиво, столько машин.
Natalixs, Хорошие тортики, у куклы правда юбка слегка помята.
Sinilga,Сердца хорошие, только усики мне эти не нравятся, как-то не естественно они торчат, а мешок, как будто не матерчатый, а резиновый, сильно монеты выделяются. Разрезик класс, все хочу попробовать такой сделать, пока повода нет.
cojocaruoxana, Сколько тортов, и на один день, ужассс.
Kremanka, Красивый тортик, яркий, детский.
Nota, Прямо кадр из мультика.
margaritka_rita, Книга очень нравится, все ровненько, нарядно.
GEWA, Волк супер.
Loriss, Очень все аккуратно, туфля, как настоящая.
солнышко-натка, За что тапки, все отлично.
avakviola,Медведя бы чуть побольше, а так все хорошо.
Ивановна, Хорошая книга.
Marina1010, Хорошенькие тортики, на розовом бант понравился.
У меня сегодня очередная корзина, 3100, внутри Бедный еврей.

И чебуратор 2500, шок на кип., трюфельный крем.

Алёнка
Мой сайт
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:56
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:02
Ирина*, Ирин, я делаю 200 на 200, Ивановна (см. МК) берет масло к пудре 2:1, по-моему... Я не знаю, мне мой крем под мастику нравится, торты не ровняю, просто обмазываю и в холодильник))))
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:47
b]Юльчонок[/b], Рюкзачок хорошенький!!!
Vishnyа, Ой ну торт заслуживает громадной похвалы!!! Я наверное так не смогу!!! Умница ты!!!
Мамка, Очень вкусно!
avakviola, Твоя мультяшная парочка мне понравилась!!
rose1718, Да никакой критики ты о чем?? Шикарный торт!!!!!!
Ивановна, Ну книга у тебя классная!!!
alfiusha, Прелесть а не машинка!!!
ивлева, С чебурашкой здорово, корзиночка тоже, но листочки повесила как- то не естественно!
alfiusha, Альфуш! Я всю жизнь делала этот крем с пудрой, все нравилось! А сейчас знаешь что боюсь_ что пудра будет чувствоваться в креме! Она ведь никогда до конца не тает в нем! А впрочем и в мастике тоже пудра....до конца не тает...!!!
Девчонки, родные мои!! Всем спасибо большое!!
Сообщение отредактировал selenchik: 11 апреля 2011 - 11:24
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных