Всем Привет!!!
Ofeli, --я беру СУХУЮ КРАСКУ.... и растушевываю на маленькой бумажечке ...чуть чуть .... мягкой пушистой кистью наношу на края цветов...надо сильнее цвет т.е. ярче ...значит побольше краски на кисть...и все это постепенно...начиная с легких отттенков ..Если Мазнешь сильно сразу ---потом не сделаешь слабый оттенок..будут ляпы...
Влад@, -строитель превосходен...четко не чего лишнего ..и все понятно..отлично!!!
Marina1010, -Милые детские тортики
Наталусик, -ООО чумаданчик!!!сумочка прямо бери и иди!!!
slastjona, -Ой какой аппетитный получился!!!
ивлева, -детский миленький
Natalixs, -Наташ закрывай первым лепестком серединку розы...тогда они будут изящнее смотреться ...и катай тоньше лепестки..неплохие тортики
OKCAHKA-71, --о !!!! какое морское дно!!!!
Альфа, -НУ Красотень какая ягодка!!!
malir2004, -отличный тортик с машинками!
Zisa, -Ну замечательный фотик и горка отпад!!!!
Elenka*, -Лошадки покорили в карусельке...
irena_l.i.s@, --Сногсшибательная сумка!!
Libelle, симпотичный букетик!!
валентинка, --ООО какие альстермериии...мечта!
Nota, -Юль как то квадратненько смотрится челюсть ..
Солнышко, ---Такие цветочки хорошенькие...
umka, -БЕСПОДОБНО!!!!шкатулка с драгоценностями ...
slastjona, -не плохо получился мишка ...имя какое у ребеночка интересное ...--ЛЕОНАРДА!!! супер...
ивлева, - Розовая единичка ...класс!
margaritka_rita, -нежненький какой мишка ...((((покажи где нибудь как они выглядят ..покупные))))
Тигра-Львовна, --Тань мне в тортике с единичкой проволка мешает ...
margaritka_rita, --Шкатулка очень красивого цвета получилась!!
Juliashka, --хорошенькие маша и медведь ...первые...
Леонідівна, -ООО еще миленькая единичка ...мишек люблю любого цвета!!!
Катрина, -не плохо для начала ...
smallanna, -аппетиная корзиночка...
Солнышко, --не чего привыкнешь ...мы все начинали ..и делали ошибки...А чемодан ..я делаю сразу шокомастику и покрываю и не надо красить ...сверху водкой можно ...я обычно просто водой прохожу ..(мастика покупная петиннис ..)
Natalixs, ---кукла классная ..а фон плохой!
Катюшка83, -
![viannen_01[1].gif](style_emoticons/default/viannen_01[1].gif)
неплохие тортики
alfiusha, -ха!!!каску положила ...типа торт...знаем проходили...(((шутчу )))---БРАВО!!!
Nota, -Какие малыши ..Класс!!!
Xenia, -тюльпанчики понравились ..а фиалочки сфоткать немного по другому..
malir2004, -Шо это ты мать так сильно Винксов не полюбила ...ну смотри какие ДЭВУШКИ А???Ой умру над твоими ..смешные получились Очень!!.
rose1718, -нарядный детский такой!
smallanna, -Ань прикольно ...как для малыша!!!!а реакция какая была???
Zisa, -КЛАААААСССС!!!!с каллами расцветка вау!
alfiusha, -СУПЕЕР!!! АВТО!!!!
Птица_, -..Вотт трудяга ..как принесет так сразу МНОООГО!!!...лапуны машка с мишкой ..а надпись я еле разгядела ..слиласьмуж добрый какой ...торт ведь рядом стоит ..класс!
alfiusha, -С новым званием тебя ...АВТОПРОМОВКА,,!!!
irinact23, по листья уже тебе все написали ...а мне цвет понравился...
uxoraliena, -интересно получилось!
Colnce, -А что за мишки ?из чего?...С футболом просто и быстро ...у меня тож такие где то лежат ...ХФУТБОЛИСТЫ!!
Леонідівна, -Юль по своему оригинален твой Мадагаскар!!!
Svet-lanka, -я крашу по сухой мастике мягкой пушистой кистью предварительно растушевав на бумаге краску и слегка касаясь кистью
Svetlaja, -ооо уже смешары есть ! розочки какие хорошенькие получились
delfi, -почему темноват ??нормальный!!!!
Kremanka, -идея с нотами понравилась...
taline, -батюшки сколько машинок!уморила с соком и ваточкой ..это ж надо в сумочке носить ...ха ха ..хотя у меня наверное еще что нибудь найти можно ...даже больше!!!! ЖЕНЩИНЫ истинные !!!
GEWA, -Очень хороший волк!!! идея с якорем превосходна ...сумка классная какая!!!!!!!!
Леонідівна, --ООО какой шик!!! (разрез)..рецепт у нас есть Юль???
margaritka_rita, -ну книга классная получилась! пятый раз смотрю и вижу не 50 страниц ..а 50 страданий ...(потом опять читаю уже внимательно...))вот какая надпись ...
Nota, -УУУ как получилось хорошо!!!
Anirka-80, ...стараешься с выравниванием видно ...но теперь еще послушай ..ты должна примерно знать пропорциии ..чтоб например твои фигурки не смотрелись очень маленькими ... и если остаются пустоты на торте то их можно тоже обыгрывать если детский--- цветочки, травка, листики, дорожки ...все что угодно ...Но надпись на торте (я например стараюсь не делать ...может дрогнуть рука ...и идеально ровно все равно не напишешь..а плохие надписи только портят торт Пиши на седобных открыточках ..петиннис раскатывай тонко подсушивай и пиши .Я это делаю прямо пищевыми красками не чем не развожу .
Kremanka, -яркий позитивный тортик.
delfi, -будешь ассом по детским...
Гулечка, -слушай я тоже наверное стану новенькой...
cojocaruoxana, -Ксюх Молодец!!! Все выполнила с душой!!! А с собачками и рассмешила и очень понравился ...прикольненкий какой..
Svetlaja, -Супер клубничка МЕЧТА ...а с веточкой ФАНТАСТИКА!!!
subtel, -не чего себе ...105 лет ! НУ ты справилась НА ОТЛИЧНО!!!
hellena59, -ЛЕНА !!!! все нормально не паникуй!!! Я представляю КАКИЕ НЕРВЫ! НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!!!
delfi, -ВАУ Красавица!!!! КУКЛА!!!
rose1718, -Еще миленький детски!!! С мишками!!!
Юльчонок, -очень славный малыш!
Сообщение отредактировал Loriss: 10 апреля 2011 - 16:53