Anirka-80, Мариш, умничка! Над выравниванием работаешь, результаты не заставили себя долго ждать!!! И птичка у тебя над болотцем даже парит, ну молодечек! Ну очень уж он зелёный какой то, травички б ему, цветочки, крошки, кокосовой стружечки, камушков, как то разбавить зелень... Подкрасить, подтонировать...
taline, Ну, ты красавица-умница! И наболталась от души и горку хорошо сделала! Как ты их там уложила то? Талиночка, с бабушкиной подложкой ты меня насмешила!!!

Я тебе даже говорить про неё ничего не буду!!! В общем, зелень, травка, машинки... Всё есть!Молодец!
Natalixs, Натуль, павлинчик горделиво головушку задрал, ну, естественно, с таким хвостом! Я бы на кончиках пёрышек только зелень растушевала чуток, и проволнила пёрышки, розочку прекрасную слепила, но как и надпись мне кажется неуместной... Вот как то павлинчик у меня ассоциируется с ягодками, веточками, цветочками изящными. Герб, я согласна, аппликацией выгодней смотрелся бы... Умница, с молдами очень хороши они у тебя! Когда дело дошло до юбочки уже наверное утомилась? Натуль, ты забей свои данные в профиль.
Vishnyа, Ириш, я уже и выспаться успела, радость моя, а фотоаппарата всё нет и нет... Всю меня истерзала!
Sinilga, сердечки хорошо смотрятся! В первом мешочке уж явно как то и плоско денежки выделяются, а у второго над формой ты не потрудилась. Да, разрез увидал и поняла, почему мешок то плоский... Разрезик умопомрачительный!
Светуле, отдельное спасибо! Обязательно кому-нибудь предложу такую красоту!
cojocaruoxana, Ксюш, стахановец ты еще тот! Аппликация миловидная! Корзинка прелестная, плетение интересное! Немики хорошие, а желтый фон, это типа губки ты сделала? Полянка с собачками весёленькая, долматики потешные! С машинками хорошо получилось!
delfi , Ириш, ну, пора переходить уже на "взрослые тачки", детские у тебя чудесно получаются! Ровненько, гладенько! Можно было б конечно подмарафетить ей фары, пятёрочку и молнию...
Kremanka, Танюш, спасибо! Тортик хорош!!!! И сюжет и оформление, всё присутствует! Фигурки у тебя хорошенькие! Гусеницу, если уж решила подкрашивать сверху, ну только не так уж рьяно, растушёвывай губкой., а то такую милашку огрубила чуток.
Девочки, кого интересуют молды и вырубки для цветов в Украине, гляньте ссылочку магазиныolyuska_m, Олечка, ну, кандурин серебряный на стёкла только просится...
Сообщение отредактировал irena_l.i.s@: 10 апреля 2011 - 12:11