Здравствуйте девочки!!! Говорят у вас в "Семейке" тепло, уютно и хорошо!!! А новеньких принимаете???
Loriss, Ларочка, обалдеть можно какие розы!!! как живые!!!
annaliss@, кружка хорошая... скажи, плиз как делала пену на пиво? из молока? у меня не получилась пена пышная...
tatyana, гвоздички красивые...
Пышка, туфелька красивая... про цвет прочитала... фотик действительно часто искажает цвета...
Влад@, дядька отличный у тебя получился, устал малость... У тебя все тортики хорошо получаются, не только знаменитые корзинки!!!
солнышко-натка, ферма хорошая... смешные поросятки... живности, мелочи налепила много... молодец!!!
Nota, нормальная Винкс ... листья бы что ли для контраста другие сделать... море волнуется раз, море волнуется два... норм вроде все... хочу на море!!!
Тигра-Львовна, Танюш, где купила Винксы такие шепни на ухо, а? Красивый тортик!!! С именем Фира у меня есть подруга... а полное ее имя Фирдауса....
Nota, и правда жаль что цветы не высохли... драпировку хотелось бы побогаче )))
Наталусик, кейс хорошо сделала... и сумочка суперская!!!
Marina1010, паровозик хороший... а второй с утятками милый... озерцо слишком гладкое...
slastjona, Рената, вкусный тортик.... я для себе вообще торт не делала....
Леонідівна, зубик смешной такой, милый!!!!
OKCAHKA-71, морское дно у тебя яркое, красивое... Макквина в "голубом" не привычно видеть, но сделано отлично!!!
Natalixs, розы красивые... шкатулка хорошая...
ивлева, Макквин с друзьями хорошо получились, мне все нра....
malir2004, ириш, у меня ребенок этот мульт смотрел раньше, сейчас не показывают его... ну что сказать... отлично справилась, молодец!!!! похоже-похоже...
Альфа, клубничка яркая, хорошая... токо помятая...
Elenka*, карусель супер!!! давно жду такой заказ!!!!
Zisa, торт отлично сделан, жаль, что доставил немного неприятных моментов... бывает.... фотик как настоящий!!!
Чтобы не потерять комменты, я частично выставлю свои комменты и пошла дальше любоваться....
продолжение с 10 по 20 странички...
irena_l.i.s@, СУПЕР!!!! Сафари просто отпад!!!
brunetka, тортик хороший... ну лысоват что ли... вроде бы цветочки, грибочки у тебя есть... но все равно пусто... машинку надо было крупнее... или пару елок поставить...
Tanyusha, работать есть конечно над чем, но видно, что стараешься....
Солнышко, красивый букетик...
Nota, зубы щелк-щелк... думаю сложный торт... нормально получилось...
валентинка, цветочки красивые... ты прям цветочная феечка стала...
Libelle, красивый букетик... весной так и веет...
ивлева, нежная единичка... блин , научите меня щипцами работать... не получается у меня... руки из одного места растут чтоли...
slastjona, мишутка милый такой....
umka, ну я не удивилась тому, что эту красоту ты сделала... у тебя всегда все красиво и четко....
Лелета, мне нра... цвет торта... мило очень...
Тигра-Львовна, единичка, Тань, интересная... цвет нежный... а бабочки придают легкость....
margaritka_rita, мишутка милый... понравилось как ты уложила цветы и надпись...
Juliashka, мишутка и Машка отлично получились!!!
margaritka_rita, шкатулка нормальная... роза красивая...
Ежечка, ну что сказать... бока мне совсем не нравятся, сорри...
Ежечка, отличный торт, этот мастичный!!! удачи в работе!!!
smallanna, корзина с ягодками, прям нямка!!!
Катрина, тортик хороший... девочка милашка!!! а Малыш на фоне тортика просто прелесть!!!
Леонідівна, красивая единичка!!!
smallanna, ))) я работаю в "Росгосстрах", в футбол не играю ))) хороший торт!!!
Солнышко, фото темное и обрезанное... трудно комментировать... верю, что сложно было... блеск думаю можно было сделать с помощью кандурина...
Juliashka, милый тортик...
Natalixs, кукла супер!!! очень красивый мейкап сделала...
alfiusha, Альфиюш, каска супер!!!
Катюшка83, хорошие тортики... на мешке у тебя золотой песок - это что???
Сообщение отредактировал selenchik: 10 апреля 2011 - 13:53