ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:55
avakviola интересный тортик, телепузики... господи, кого только нет!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:57
avakviola, хорошенький телепузик, никогда их не видела, но твой нравится, только ротик не четкий, а может отблеск просто от вспышки...
Меня зовут Светлана, Svet-lanka
Мои торты
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:02
avakviola, Замечательный телепузик.За что тапки?
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:06
delfi, Карапузик очень понравился!!!
Kremanka, хорошие тортики, но во втором мне кажется без щипчиков лучше было б!
Svetlaja, молодец красивые смешарики и розочки тоже!!!
Леонідівна, ты просто героиня с мадагаскаром!!
Colnce, Подарочный хорошенький. а спортивный вообще класс!!!
uxoraliena, Умница ты Светуль! Здорово сделала!!!
Юльчонок, Юль красивый тортик, но ножки немножко не так сделала! Господи я еще и сама не делала!!
rose1718, Очень понравился торт! Сделан аккуратно. красиво!!
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:11
rose1718, прелесть тортик
subtel, очень такой торжественный торт, цветы красивые
avakviola, какой хорошенький! когда сынок мой маленький был, он так любил их смотреть
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:46

avakviola, тут не открылся ну уже видела,прикольный телкепузик..
мой скайп valentinka196428
Гость_НЕЛЛИ_*
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:47
uxoraliena- Свет, отличный торт, класс!!!!! вот бы еще на красном кусочке образца сделать фактуру вязанную, а может и есть, но сюда не видно. Я давно о таком торте мечтаю, сделать в смысле.
GEWA- в смысле - невеста???- ты что обручилась, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Совет да любовь!!!!!
delfi- шикарная куколка, аккуратная и сумочка, и цвет, и мордочка, иногда хоть и готовые куклы, но страшные, а твоя милашка, а платье впереди чуть ниже пояса напрасно продавила так сильно, луче бы нарастила чуток картошкой или кремом.
Юльчонок- тортик отличный, написала вообще как отличница красиво, кот немного странный.
rose1718- Яночка, ты умничка!!!!!

Kremanka- спасибо за ответ, шикарный молд, очень нужный.
avakviola- а я думала, что их уже народ не помнит, нормальный телепузик получился.
subtel- великолепный торт, именно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:50
avakviola, Виолет, славный телепузик, Лала или Ляля, как правильно её обозвать? Для большей миловидности можно было блеска глазкам добавить, и ротик подкрасить, я имею ввиду вогнутую часть. А в целом, ты довольно достоверно передала это создание!
subtel, Любаш, элегантный, эстетный торт! А циферку "9" случаем не забыла перевернуть?

Сообщение отредактировал irena_l.i.s@: 09 апреля 2011 - 22:57

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:08
avakviola, телепузик очень похож))))))))страх какой)))))))))смешарики симпотичнее)))))))))прекрасно справилась))))))))
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Гость_Kremanka_*
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:12
irena_l.i.s@, молд покупала в Тортдекоре (вот ссылочка, если нельзя - модераторов прошу удалить) Тортдекор, Все для кондитерских шедевров Вообще - молды - это очень полезная и нужная штука!
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:13
Тигра-Львовна, единичка очень нежная...
margaritka_rita, мишутка классный!!! такой милашка получился...
Juliashka, ровненько так! ну когда и у меня уже будет получаться так..((( немножко пустовато а фигурки хороши. особенно мишка понравился...
margaritka_rita, ооо классная шкатулочка...и роза как живая...видны немного огрехи с щипчиками...но судить не могу. сама ни разу еще не пробовала)))
Ежечка, ну про косячный торт уже все сказали. сами мастичные бакуганы понравились. торт с розой- отличный.
smallanna, мммм...как тортики из детства...так и хочется провести пальчиком по боку..
Катрина, хорошие качельки и девочка.
Леонідівна, нравится единичка. сочетание розового и серого - беспроигрышно. ничего лишнего..
smallanna, цвет поля красивый. сочный такой. хорошо за газоном ухаживают видать. надпись немного корявая...айсингом да?
Солнышко, отличный кейс. тем более для первого раза! мне нравится! и букетик знакомый))) молодец!
taline, особое спасибо за притчи! заставляют задуматься о многом....
Juliashka, простеган классно. цвет очень удачный. только плосковаты лепесточки. лучше их подсушить на ложках. выпуклые на перевернутых, а вогнутые лепесточки на внутренней стороне ложки. я так сушила свои. хотя может есть еще какой метод? с удовольствием возьму на вооружение...
Natalixs, ООО хорошо слепила. красотка получилась. немного бы ноги подлинее только.alfiusha, обалдеть какая каска! как настоящая. и надпись классно сделана...цвет сочный... да ну тебя! это не торт! а игрушечная машина....такой торт-машину НЕВОЗМОЖНО сделать!!!
Катюшка83, хорошие торты. мешок отличный. с машей - тоже. только цветочки немного выбиваются из цветового расклада. лучше красные бы сюда подошли или белые... кукла- немного переход в районе бедра заметен. в куклах вообще это самое слабое место...
Nota, ого какой классный тортик! близняшки - ну абсолютно ..близняшки...)))
malir2004, цветовое решение-супер как всегда! нижняя отделка- очень красиво. отличная идея. глазки - зрачок "далеко ушел от верхних век"..только и всего. отсюда этот коварный взгляд)))
Xenia, хороши торты. особенно тюльпаны удались! у фиалок листва получилась немного пластмассовая. а у нее они махровые и потемнее...
smallanna, очень красивый торт получился. нежный.
rose1718, ооо...класссно! оооочень нравится. цвета шикарные! и отделка и фигурки! а про торт "падающий" я вообще молчу. для меня это пока из области фантастики...мммм розовый торт- вообще! сама нежность! умничка!!!
Zisa, ух ты!!!! какие крокембуши!!!! торт с каллами- вообще обалденный.
irinact23, красиво!
Птица_, хороши торты! и муж тоже!))
delfi, хороший торт. бусины только кажутся лишними.
Kremanka, красивые. а сандалики- вообще прелесть...
Svetlaja, хорошие смешары.
Svet-lanka, ух какая розочка! и так хороша!
Леонідівна, ооо зебра (не помню его имя) один в один! и ничуть не хуже Иры слепила!
Colnce, красивые торты. ворота как литые. они из айсинга? и собраны из отдельных частей? очень аккуратно! а на торте с мишками - ромашка мешает. чет не к месту както....если только у нее не спец миссия- спрятать что нить.
uxoraliena, классный..и мастер-класс уже сбегала все посмотрела. спасибо!
GEWA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
delfi, отличная куколка получилась! молодец!
Юльчонок, хороший малыш! и котяра прикольный.
subtel, шикарно!!!!! пионы- обалденные!!! это на 90 летие??? классно!
avakviola, ага и я удивляюсь. их еще заказывают...все ж лучше монстров. хороший получился!
о боже догнала... кстати действительно в прошлой теме в списке на первой странице нету тортов с бакуганами. ни Натали ни моего. и бен 10 тоже.
вот мой ужас. пока доделала- все поплыло((( слишком сильно пропитала... шоколад на кипятке, творожно йогуртовый крем, вишня(в нижнем) и апельсиновое желе (верхний). 5кг. пекла подруге.

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:15
Заказали мне машину, выровняла обтянула ,мпрактически все сделала , утром вот что достала.

чере15 минут пополз и перед

через 30минут был вот этот ужас

В итоге все содрала, переменили все на крем, обтерла как могла и вот что получилось

Боковые зеркала , уже на месте воткнула, во избежания потека мастики)). Я в шоке , кароче.
Сообщение отредактировал hellena59: 10 апреля 2011 - 00:13
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:35
Svet-lanka, шикарные розы.мне нрваятся
Леонідівна, ну не прибедняйся.У Иры свой мадагаскар,а у тебя свой.И каждый по своему хорош.Мне очень понравился!
Colnce, с мишками очень понравился
uxoraliena, корзинка с нитками как настоящая.
delfi, куколка само очарование
Юльчонок, фотку с тортиком не вижу,а малышонок замечательный
rose1718, Яночка,твои тортики сама нежность и очарование.
subtel,

avakviola, телепузик прикольный получился
Irochka, да я пытаюсь из этих молдов жениха и невесту сделать.надеюсь пригодятся,а то нигде не найти молд жениха и невесты-одни мыши да медведиженятся,а людей нет.
akma, хороший детский тортик,выравнивание еще хромает немного.
hellena59, а в чем причина,не разобралась?вышла машина не хуже чем мастичная.Я вот сегодня тоже делала торт-так он такой получился мягкий,сильно пропитался,вот боюсь как бы утром не развалился.
Вот он.Для мальчика на 6 лет.Заказ именника-торт с клубникой сверху.
бисквит,творожно-йогуртовый крем с вишней.около 3 кг.

Сообщение отредактировал Svetlaja: 10 апреля 2011 - 00:16
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:38
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Гость_delfi_*
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:39
Сообщение отредактировал delfi: 09 апреля 2011 - 22:41
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:47
uxoraliena, понравилась корзиночка с клубочками. Так хотела купить всем линеечки для вязания))))Не встречаются больше заразы)))
Vishnyа, в следующий раз буду обтягивать подставку сфотографирую)))))
Colnce, отличный бант с лентами, мишки суперские)))))
Леонідівна, а зубы-то, зубы!!!!!!! Хорошие фигурки!
delfi, очень нравится, как лиф сшила у платья.
Юльчонок, какой пупс прикольненький!
delfi, под машиной пенополистирол, обтянут бумагой самоклейкой, или, как там правильно она называется)))))) Под тортом пекарская бумага)))))
rose1718, твой розовый - супер!!!! Так аккуратно, все в меру! Прелесть!!!!!
Птица_, я тоже люблю с тюлем!!!!! Очень красиво и быстро, ты права!!!)))))
avakviola, хорошенький телепузик!!! Ручки пообъемнее немного, но это мне так кажется)))))
subtel, Любаша, какая прелесть твои пионы, твоя бабушка в 90 лет, твой айсинг!!!!!! Как же я тебя люблю, золото мое!!!!!!! Приезжай уже, а!!!)))))
akma, ой, как здорово!!!! Мишки с радуги съезжают!!!! Идея супер! Умница!!!!!
hellena59, Леночка, твоя кремовая отлично выглядит!!!! Жалко, конечно, что так случилось...(((((((
delfi, я тоже обмазываю - масло и пудра))))))
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:57
Svet-lanka, akma, Девочки, ничего не перепутала! Бабульке 90 лет, глуховата уже но еще на ходе думаю вечером еще станцует, очень хорошая женщина, добрейший человек!Делала я торт от всей души и с удовольствием ! Есть в нашей области одна бабушка 105 лет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) А неделю назад умерла долгожительница, ей было ровно 100 лет. Польша прям как Кавказ!!!!!!!!!!)))))))))))
akma, Очень интересная идея, просто замечательная, но общее впечатление портит выравнивание.
hellena59, Бедная. Лен! Но просто трагедия- столько работы и все насмарку. Откажись от сгущенки, у нас ведь масса кремов подходящих под обтяжку, пробуй что-нибудь другое. Видишь в каждом регионе качество продуктов разное.
Svetlaja, Ой, Светииииик! Продала ты меня по детски!

Сообщение отредактировал subtel: 09 апреля 2011 - 22:59
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:57
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:07
hellena59, Леночка, а ты его сильно залила, да? У меня такой абсурд был с хлебовозкой, в гости приехали, а чёрный краситель начал прямо на подложку капать. Но ты умничка, оперативно сработала и красиво вышла из ситуации! Ага, вот и причину прочла... Да, и я после "штукатурки", рецептом Ивановны пользуюсь.
Svetlaja, Светик, клубничка какаяяяяяя аппетитнааааяяяяяя! Сплошное фруктово-кремовое благообразие!!!

Сообщение отредактировал irena_l.i.s@: 09 апреля 2011 - 23:13

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:08
hellena59, Вот так и закаляются нервы кондитеров!))) Молодец, Ленчик, справилась с шоковой ситуацией. Я до сих пор свой летний свадебный забыть не могу... Тоже поплыл, еле поймала... В результате у тебя вполне приличная машинка получилась. Никто ничего и не понял))
Svetlaja, клубничка классная, Свет. Плетёнка тоже неплохо получилась.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных