Пришла исправляться
Elenka*, замечательная карусель. Такая сложная конструкция сама уже заслуживает уважение!
Zisa, торт с лыжниками интересный, тоже часто думала на сливки посадить мастичные изделия, но не рисковала.. А фотик - это просто отпад!
irena_l.i.s@, спасибо за девиз, а мне твой нравится, воодушевляет!!!! А на счет сумки Сафари - это фантастика! Когда смотрю на такие работы - ловлю себя на мысли, что я топчусь на месте, нужно срочно включать форсаж!
Natalixs, Наташа, не удивилась, потому что сама для кремов использовала часто пакеты из-под сметаны. "Голь на выдумки щедра"
brunetka, тортик хороший, но соглашусь со всеми - пустоват... или покрупнее нужно было сделать детали.
Солнышко, молодец, красивые букеты делаешь, я пока до букетов не доросла...
Nota, вау, вот это зубы, мне бы парочку таких! Атамомически форма не совсем правильная, но все-равно убедительно!
валентинка, Валюша, сколько же нужно учиться, чтобы ваять такие шикарные живые и натуральные букеты? Восхищаюсь!!!!!
Libelle, красивый торт, бантик такой необычный!
ивлева, очень милая Единичка, молодец! Мне все понра...
slastjona, мишка точно плюшевый, жалко не всего захватила на фото.
umka, вот это ДА..... , больше слов нет, одни эмоции. Такие шедевры заставляют расти и повышать мастерство таким как я...
Лелета, красивая шкатулочка, есть мелкие недочеты с выравниванием и формой (про них уже сказали)...
Zisa, торт с лыжниками интересный, тоже часто думала на сливки посадить мастичные изделия, но не рисковала.. А фотик - это просто отпад!
irena_l.i.s@, спасибо за девиз, а мне твой нравится, воодушевляет!!!! А на счет сумки Сафари - это фантастика! Когда смотрю на такие работы - ловлю себя на мысли, что я топчусь на месте, нужно срочно включать форсаж!
Natalixs, Наташа, не удивилась, потому что сама для кремов использовала часто пакеты из-под сметаны. "Голь на выдумки щедра"
brunetka, тортик хороший, но соглашусь со всеми - пустоват... или покрупнее нужно было сделать детали.
Nota, вау, вот это зубы, мне бы парочку таких! Атамомически форма не совсем правильная, но все-равно убедительно!
валентинка, Валюша, сколько же нужно учиться, чтобы ваять такие шикарные живые и натуральные букеты? Восхищаюсь!!!!!
umka, вот это ДА..... , больше слов нет, одни эмоции. Такие шедевры заставляют расти и повышать мастерство таким как я...
Лелета, красивая шкатулочка, есть мелкие недочеты с выравниванием и формой (про них уже сказали)...
Elenka*, замечательная карусель. Такая сложная конструкция сама уже заслуживает уважение!
Тигра-Львовна, класс, погремушка классная!
margaritka_rita, прелесть, утащила себе в копилочку...
Juliashka, привыкли уже все Машу с Медведя видеть на зеленом фоне, поэтому на розовом - очень необычно!
margaritka_rita, какой благородный цвет, какая восхитительная роза! Очень красивая шкатулка!!!!
Ежечка, необычные торты! Мастичный лучше смотрится, но заказчик-барин! Торт с розой - восхитительный!
smallanna, какая аппетитная корзинка! Я бы надкусила такую!
Катрина, милая девчушка, но облака очень грузные, и шарики по краю неодинаковые и очень крупные!
Леонідівна, очень милый тортик, мишки симпатичные!
smallanna, прямо такое травянистое фут поле, хочется на нем поваляться...
Солнышко, Сам чемодан хорош, форма четкая и бока ровненькие - молодец! Только фактура у чумадана получилась деревянная, а не кожанная. Помучай с МК нашу
Валентинку , ей эти чумаданы уже и снится должны...
Juliashka, классный торт, цветы красивые! Научи делать такие бока, плиз!!!
Немного нагнала.., попозже продолжу.....
Сообщение отредактировал Kremanka: 09 апреля 2011 - 18:23