валентинка,бочечка с икрой конечно ровненькая, но вот эти скругленные края делают ее какой-то надутой.
Evelyn,славный тортик, сочетание цвета такое благородное, Наташа, смущает только вот эта блямба в середине белых цвето, мне кажется лучше бы было 3-5 небольших шариков, как бусины в бордовых.
Солнышко,замечательные цветочки.
НЕЛЛИ,рояль вне всяких похвал, нотки чокающиеся миленькие, нотную грамоту освоила на все 100, вот только вот эта цветочная аппликация на боках мне не очень, может нотки бы лучше там смотрелись, а может какие-то тоненькие вензельки. Подснежники прелесть.
rose1718, как все ровненько, машинка сделана мастерки, здорово.
Loriss, цветы восхитительные, лепесточки даже просвечивают...
annaliss@, хоршая кружка, ручку держать удобно, раки и без усов неплохо смотрятся, толстуны такие.
tatyana, неплохо, особенно гвоздики.
Пышка, тортик довольно ровный, вот если бы ты сделала белый кантик на туфельке, смотрелось бы вообще замечательно.
Влад@, ровненько, если на всех стройках был такой порядок. Девиз торта, "Мечты сбываются" или "Работа не волк в лес не убежит"
солнышко-натка, садово-огородный участок прелесть, поросята классные. Единственное обрезка мастики на подставке неудачная, а собаке я бы аппликацию будки сделала на бочке тортика.
Nota, пляж ронравился больше, чем море. Куколка не плохая.
Тигра-Львовна, выкрутилась ты с Винкс, единственное, что не понравилось, это буквы имени, лучше бы белыми их оставила.
Nota,все замечательно, немного цветы распластались, но это я поняла от нехватки времени.
Наталусик, какая кожгалантерея... и чемодан , и сумка супер.
Marina1010, милые детские тортики, может быть к паровозику цветочков добавила бы, а с утятами ни убавить , ни прибавить, здорово.
slastjona, вкуснотень, красный, это виноград?
Леонідівна,зубик зубастый, розочки симпатичные.
OKCAHKA-71,море здорово смотрится, уже посмотрела чем ты его делала, нет слов красота, даже свечечки как то вписались в морское дно,а вот машинка хоть и ровненькая, но чего-то желтенького мне в ней не хватило, грустная получилась, может это из-за подставки, зелень мрачноватая.
Natalixs,шкатулочка прелесть.
ивлева, к машинкам претензий нет, да и к чемодану тоже. Не очень размещение свечей , надо наверно подставку побольше для такого количества свечек...и разместить их рядками.
malir2004, как всегда празднично,ярко, аккуратно, машины одно удовольствие разглядывать, все до мелочей продумано.
Альфа, клубничка прелесть, вдавленность семечек мне не мешает, и усики толстыми не кажутся, ведь ягодка то не маленькая...
Elenka*,какая каруселька славная, цвета , форма все здорово, в лошадок влюбилась прямо, такие они милые, единственное свечку я бы поставила на подставку, раз на ней настаивали...
Zisa, фотоаппарат восхитил, надо столько мелкотни написать, да и гора с лыжниками выглядит аппетитно, молодечик.
irena_l.i.s@, торт-сумка завораживает своей красотой, хочется смотреть и смотреть. Рисунок хоть триптих пиши... и на стену.Восхитительно.
brunetka, ровненько, но пустовато, травку можно было сделать их кокосовой стружки, ну и растительности добавить.
Tanyusha,работы много, одни шарики с бабочками чего стоят, все вообщем - то неплохо, но надпись велика.
Солнышко, цветы хорошие, но в букетик ты их собрала не очень, как-то смотрится два ряда роз и одна роза посередине, или так сфотографировано.
Nota,грубовато смотрится, но работа большая.
валентинка,цветы прелесть, прям натуральный букетик.
Libelle, цветочки и отдельно , и в букете славные, хороший тортик получился.
ивлева,единичка прелесть, сама нежность, тапульки хорошенькие.
slastjona,мишка красавец, такой лапа, прям так и хочется помять его. Надпись все подпортила, грубая какая-то, прям как Терминатор-2 или Человек Паук-2.
umka, золотых дел мастер, что скажешь-здорово, классно, суперски сделано.
Лелета, как-то всего много, смотрится неряшливо, 17 я бы не разъединяла, букву "И" перевернула? Не знаю вроде отдельные детали все красивые, а вместе тортик как-то не собрался.
Тигра-Львовна, единичка замечательная, не знаю бант лишним кажется.
margaritka_rita, милый тортик, нежненько, ровненько.
Juliashka,все ровненько, но вот травки, цветов не хватило, мне кажется розовая обтяжка сюда не в тему, зеленая-бы была в самый раз.
margaritka_rita, славная шкатулочка, цвет прелесть, украшения к месту.
Ежечка, зачем ежится если косяк налицо, это я про сливки естественно, мастичный если удался так удался.
smallanna, аппетитное лукошко, плетение хорошее.
Катрина, задумка интересная, у девчушки личико не детское получилось, грозная что-ли.
Леонідівна,мишки симпатяшки, единичка замечательная.
smallanna, да игра в одни ворота, подставочка не смотрится, лучше бы однотонную.
Солнышко, хороший чемодан, вот и тут цветы в букетике рядами, все-таки он у тебя так собран.
Juliashka,славный тортик, листочков не хватает.
Natalixs, кукла прелесть, удалось все и личико, и фасон платья, и сочетание цвета. Молодечик.
alfiusha,каска, улетная, высший пилотаж, непередаваемые ОЧУЧения.
Катюшка83, мишка с машей забавные, веселенькие получились. Мешок по форме больше похож на кувшин, но смотрится красиво, барышня угловатая какая-то.
Nota,все вроде ровненько, мультяшек много, но тортик почему-то грустным кажется.
malir2004, все здорово, кроме лиц Винкс, подкачали они у тебя, на бабушек похожи. Фигурки зато у них ты мастерски сделала и всю отделочку тортика тоже, надпись прелесть, ну где твоя не пропадала, и лица эти одолеешь, я не сомневаюсь.
Xenia, фиалки замечательные, тюльпаны красивые, но для тортика крупноваты.
smallanna,мишки смешные, кремчик аппетитно смотрится.
rose1718, шик, смотрится здорово, радостью от тортика веет, такое настроение празднично прямо, МОЛОДЕЦ!!!!
Zisa, гламурно, крокембуш этот смотрится, но мне мак мешает, если уж и нужен туда цветок, то какой-то золотой, даже какой-то фантазийный. Машу я бы тоже просто на подставочке разместила, каллы восхитили.
alfiusha, не машина-зверь, браво, браво.
irinact23, роза замечательные.
delfi, милый ангелок, прям красотулька.
Kremanka, все замечательно, аккуратненько, сандалетки прелесть.
Svetlaja, розы красотки, скоростной, тоже милый, смешари удались, хоть и полуторачасовые.
Цитата
Nota, Птица_, первый ооочень понравился! это что - вышивка крестом??? в маше с водой не то что-то
Практически крестом, что-на воде? ...рябь.
Сообщение отредактировал Птица_: 09 апреля 2011 - 13:21