ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:00

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:16
Сообщение отредактировал Аджи: 08 апреля 2011 - 23:17
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:47

Irochka,

uxoraliena, молодец, Светуля! Для души, в хозяйстве всё пригодится!

Аджи, Нюрашка наша появилась!!!! И как всегда "с американской улыбкой в 44 зуба" и душистым букетом положительных эмоций!

Сообщение отредактировал irena_l.i.s@: 09 апреля 2011 - 00:17

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:52
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:57
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:22
alfiusha, каска как со стройки.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:34
НЕЛЛИ, rose1718, - девочка за роялем и шв.машинка - просо ШЕДЕВРЫ!
Loriss, Ой какие розы, все насмотрелась - пойду творить плагиат)))
annaliss@, кроме отмеченных замечаний, добавить нечего - классная кружка!
tatyana, так жержать, качество - дело наживное. Про плетение корзинки девочки уже написали, но тут еще и от качества мастики зависти. Не всегда получится как в МК (у меня из длинных жгутиков пока тоже не получается). Расскажи потом в чем же секрет, когда получится))) А гвоздики классные, только края слишком ярко...
Влад@, Классный сторитель! И торт классный!
солнышко-натка, классная ферма! а домик кремовый что-ли?
Nota, морской тортик больше подходит тому, кто на отдых едет, а не работать))), хорошие торты
Наталусик, и чемодан и сумка - просто идеальны!
Marina1010, хорошие торты, с утятами классный!
slastjona, обожаю торты с фруктами - это для меня самые вкусные торты!
Леонідівна, хорошенький зубик, когда-нибудь тоже такой сделаю...
OKCAHKA-71, мой любимый цвет! обожаю голубой! не вижу накаких недостатков! только СУПЕР цвет!
Natalixs, отличные розы! есть недостатки, но зато есть и опыт!
ивлева, отличные тачки!, а в чемоданчике может "стенки" толстоваты, ну на мой взгляд... а единичка ОЧЕНЬ нежная, здорово!
malir2004, СУПЕР! ШЕДЕВР! ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО! Я вынуждена смотреть уже 4-ый сезон))) Супер-поезд так вааще похож! ГЕНИАЛЬНО!Альфа, хорошая клубничка
Zisa, лыжники классные! фотик - супер!
irena_l.i.s@, СУПЕР! Снова ШЕДЕВР! САФАРИ - ОБАЛДЕТЬ!
Tanyusha, хороший тортик
Солнышко, про цветочки девочки написали, отмечу листики - как живые, естественно смотрятся
Nota, молодец, что поробовала сделать, а про недостатки уже написали...
Libelle, хороший тортик, от васильков балдею, бантик мне не очень... идея понятна, но смотрится не так воздушно как хотелось бы... может надо было ажур с более мелкими дырочками попробовать...
slastjona, хороший мишка, ну раз так просили...
umka, СУПЕР! ОБАЛДЕТЬ! ПОТРЯСАЮЩЕ! Раскрой секрет твоих жгутиков))) Уже не первый торт с ними вижу и все такие ровненькие аккуратненькие, как ты их так скручиваешь?
Лелета, красивая шкатулка, жаль отсвечивают фотки
Тигра-Львовна, жаль, не открылся у меня тортик...
margaritka_rita, хороший тортик, "халява сэр" ))) - классный мишка, а шкатулка - потрясающий! СУПЕР! КЛАССНО!
Juliashka, хороший тортик, ну а ... да написали всё уже до меня
smallanna, хорошая корзинка, только вот почему-то цвет не однородный, то ли блестит не вся, не знаю как правильно написать...
Катрина, хороший торт, главное чтоб фантазия была, дальше будет лучше получаться)))
Леонідівна, нежная единичка получилась, здорово
smallanna, поле хорошее, ворота ровненькие, но вот бантик... но Тигра тебе уже написала)))
Солнышко, хороший кейс, зря ты на него разозлилась и так плохо сфоткала, вот было бы фото с нормальным фоном и покрупней, наверняка подсказали бы как подшаманить, а так всё очень хорошо смотрится!
Juliashka, тортик понравился, а орхидеи... цвет инересный, но объема мало, хотя может это фото обманывает...
Natalixs, хорошенькая кукла, симпотичная
все, опять у меня комп забирают, но я еще вернусь...

Меня зовут Светлана, Svet-lanka
Мои торты
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:44
Svet-lanka, Светик, это не я , это экструдер!))))))
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:51
(а мак уже сожрали... поздно отдирать)
ну вот и мои ночные... и спатеньки пошла... муж ворчит.
ну это обычный... ничего сложного.. на 2,8 кг получился... внутри апельсиново-шоколадный бисквит + ганаш с маскарпонэ

и крокембуш... с машей и медведем.. пока нити из карамели делала верхушку снесла.. ))

Гость_НЕЛЛИ_*
Отправлено 09 апреля 2011 - 02:17
smallanna- отличные мишки!
Отправлено 09 апреля 2011 - 03:07
Катюшка83, кувшин,ничего не скажу,соглашусь с девочками.На кукле ты отдохнула,не смотря на то,что она у тебя первая,можно нижнюю юбку обыграть было поинтересней.С Машей и Медведем понравился.
Xenia, горшок с фиалками понравился,не смотря на то,что листики многим потемнее хочется,мне кажется и эти хороши))А с тюльпанами нравится всё,кроме так ,как они лежат...Как -то грусно от торта становится.
rose1718, супер!!Так аккуратно,ярусы ярковыраженны,наклон,бант шикарный,Браво!!
alfiusha, предлагаю тебе личную подпись сделать"Гений автопрома"...нет слов,Люблю тя))А каска!!!Шедевр,и мастика прям пластмассовой кажется,ка это,а?
Zisa, Светусиииик,крокембушы-супер,а ты герой.Ну если не притьянеш МК завтра,то всё!!!!!Буду тебя наказывать.)))С каллами понравился,молодец.Щипчиками я бы посильней зажала))
Отправлено 09 апреля 2011 - 04:05
НЕЛЛИ, не жалей о прошлом. есть такая притча
Дык ты это... Аккумуляторы заряжаешь, потому и поднять невозможно, пока не зарядятся!
Zisa, балдеть... эти крокембуши мне будут сниццо! С каллами очень нежно!
Я свою гору таки сделала. Завтра принесу! Сегодня лень фоткать..
Сообщение отредактировал taline: 09 апреля 2011 - 04:25
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 09 апреля 2011 - 04:20
selenchik, Леночка, посоветуй пожалуйста, какие нужно купить для цветов в том магазине краски, хочу выписать оттуда. И какие хорошо красят мастику.
Xenia, Фиалки и тюльпаны красивейшие. Листочки бы им оттенить немножко. Как фиалки двухцветные делала? Подкрашивала, или из двух цветов мастики, очень красиво.
rose1718, Интересный тортик, класс!
alfiusha, Вот это машинка!!! Супер!!! У меня тоже слов нормальных не хватает, только восклицательные. Что внутри у машины и вес, пожалуйста, напиши.
Zisa, Отличные тортики. Крокембуши оба классно оформила. Умничка.
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:09
Ирина*, шоко- и- апельсинобисквиты, маскарпоне, сметана, бананы, клубника, персики, длина 34 см, вес 3,5 кг
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:51
Tanyusha, Мне понравился твой тортик, нежные цвета такие
Солнышко, Хорошенький букетик
Nota, Мне десны как-то не очень, а в остальном красиво!
валентинка, Классный, суперский букет
ивлева, Красивая единичка
slastjona, классный Мишутка
umka, Обалденная шкатулка, очень понравилась
Тигра-Львовна, Отличная единичка
Лелета, Мне не нравится, что розы 2 красные остальные белые, если бы было примерно поравну, было бы лучше.
margaritka_rita, И с мишкой очень понравился, и шкатулка обалденная
Juliashka, Симпатичный тортик с Машей и медведем
smallanna, Хорошенькая корзина
Катрина, Для начала очень даже не плохо
Леонідівна, Очень нежная единичка получилась, красивая
smallanna, Мне все нравится в тортике, кроме бантика
Libelle, Очень красивый букет
Juliashka, Симпатичный тортик, цвета очень нравятся
Natalixs, Симпатичная куколка, лицо особенно понравилось
Xenia, В первом мне цвет листиков не нравится по темнее бы, а во втором косичка снизу слишком толстая, а тюльпаны красивые
smallanna, Симпатичные мишутки
rose1718, Очень яркий и красивый торт
Zisa, Какая вкуснятина
alfiusha, Классная машина.
alfiusha, Обалдеть я от твоих касок падаю в обморок, как настоящая.
Катюшка83, Мне все тортики понравились. Молодец!
malir2004, Феечки симпатичные только мне у них рты не очень нравятся, хотя я бы и так не сделала ))))
Мой тортик Роза вес 3,5 кг, внутри медовик Тигрин, крем сливки со сметаной, бананы. Про голубков и надпись не пишите, заказчица так захотела.

Отправлено 09 апреля 2011 - 09:04
irinact23, ну вот все равно. идет лестницей.. нижние лепестки все ниже и ниже от верхушки.. как пирамида..
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:26
irinact23, Хороший тортик, я вообще не представляю, как его делать, чтобы лепестки натурально смотрелись как у розы, а не как у капусты. Так что ты герой))
Альфие присвоено личное звание. Просто чудо что вытворяет автопромовка!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:33
Тигра-Львовна, приезжайте, дорогая моя Танюшка!!!!! Спасибо тебе, подруженька, за медовик))))) Сколько пеку, столько тебя вспоминаю добрым словом, милая ты моя!!!)))))
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:42
Zisa, Тортик с каллами нежненький получился, цветы красивые и цвет торта очень приятный, мне нравится. Крокембуш с Машей и Мишей лучше смотрится, чем с маком.
irinact23, Молодец, симпатичная розочка, приятный цвет.
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:50
Zisa, Цветы замечательные.На пирамиду уже не могу смотреть спокойно.Пойду ,пожалуй, испеку хоть один лист заварных и стрескаю без карамели...Отличный получился с медведем и Машей .
Меня зовут Ира. Irochka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных