Лелета, Жаль, что фото засвеченное, ничего не разглядеть... Можно разглядеть только огород))). Тебе уже давали советы, что ты как мастер должна уметь переубедить заказчика, что все сразу не красиво. От себя скажу, что ты как мастер должна не только уметь переубедить , но и уметь разместить на торте на торте весь этот "огород" красиво.
про подложки. Если посмотришь мой альбом, то увидишь, что я все торты делаю на таких подложках. Денег за них не беру. У меня всё включено!)))) Всё включено в стоимость торта - и труд, и свет, и вода, и подложки и много-много всего.)))
OKCAHKA-71, Ксюша, не накручивай себя зря.. Если ты считаешь, что кто-то обделяет тебя своим вниманием,, то просто поступай так же. Хотя , ты знаешь у каждой проблемы,, как у медали,, две стороны. Мы ведь все люди, со своими проблемами, положениями и судьбами. Эту тему можно очень широко развернуть и долго говорить. Но все-таки - есть периодичность и случайность, а есть систематика. Посмотри на проблему объективно и сделай выводы. И выше нос! Ты ведь веселый и добрый человечек!))))
Тигра-Львовна, а мне нравятся белые бабочки. Если у тебя торт в двух цветах, то зачем бабочки другой, яркой раскраски? И даже, если их сделать в тон торта, то этого розового будет слишком много, а так белый очень хорошо его разбавил. Мне нравится.
margaritka_rita, Ритуся! Мне все нравится! И детский и шкатулочка. Детский очень нежный. Если под лупой рассматривать, то можно в чем-то согласиться с девченками. Но с первого взляда, мне твой торт припал до души)))))) А роза на шкатулке шикарная! И самое главное - все ровненько и аккуратно.
Juliashka, Машка с мишкой прЭлестны!))) Из вредности могу придраться только к травке по низу. Вот смотри на торте у тебя "живые " существа, значит и торт должен быть "живой". А у тебя трава, как забор стоит. Если бы ты её растрепала, то эффект был бы у тебя совершенно другой.))))Это мелочи, но они делают торт таким, чтоб потом сказали"Вау! Как у тебя все так получается!" В мелочах главное, не стоит об этом забывать!)))) А с орхидеями тортик хорошенький!
Катрина, ну знаешь, для начала даже очень неплохо. Есть желание- будет результат!))))
Леонідівна,миленько, нежненько, чудненько! Молодец.
smallanna, это кокосовая стружка зеленая? Надо взять на вооружение!))))
Солнышко, хороший чемоданчик, больших огрехов я не вижу. Для блеска используют декоргель, но если у тебя нет воззможности его преобрести и не смущает некоторая липкость поверхности, то можешь воспользоваться смесю меда и водки.
Natalixs, Куколка мне очень понравилась! Красивое платье!
Я тут так распиналась Ежечке, а ее уже заблокировали. Жаль, что она это не прочитает... Ну ладно... Но убирать из поста ничего не буду! Ну разче что оЧеПятки)))))
Сообщение отредактировал Ивановна: 10 апреля 2011 - 22:45