Леонідівна, хороший девчачий тортик
Ежечка,цветы потрясающие...видно крем не твое просто...бусть в следующий раз бока мастера твои делают
Катрина, ангелочек грустный

облака классные
Evelyn, хороший тортик, но серединка мне красная не нравится, по-мне - как желтую б сделала из нескольких шариков, ну или потыкала бы зубочисткой, так как пуговицы смотрится
НЕЛЛИ,девочка с хвостиком - детство золотое, рояль шикарный, подснежники - наинежнейшие
rose1718,отличная машинка, от разноцветных пуговок я балдю
валентинка, ну тебе уже написали про края
Loriss, я в шоке от красоты рукотворной
annaliss@, отличная кружка
Пышка,сверху ровно все, сбоку бы туфлю посмотреть
Влад@, томный такой строитель уставший - супер
солнышко-натка,ферма, живность и растительность - на отлично - не нравится мне как низ ты отделала, складки надо было расправить
Nota, в майями не была, может у них такие толстые пальмы

..хорошо все, человек чуть мелковат
Nota,жалко цветочки, но в целом хороший торт, ровный
Наталусик,чумодан отличный, сумка - просто блеск
Marina1010,очень хорошие тортики детские, просто прелесть - паровоз - просто супер-пуперский
Леонідівна,отличный зубик
OKCAHKA-71,хорошая шкатулка, розы красивые, узор - нормальный узор
Влад@, как вариант - могу отправить тебе почтой, определись какие и сколько
ивлева,машинки классные, чумодан не вижу
malir2004, отлично все
Elenka*,карусель классная, от лошадок твоих я в восторге просто такие милашки
Zisa, торты суперские, как ты успеваешь все - я на таком сроке только спала хорошо
irena_l.i.s@,я от твоей сумки просто в шоке, такая красота необыкновенная!
brunetka, крась сверху губкой , но не мазками, а как штампом =- прислонила - оторвала
Солнышко,Мзия, очень красивая композиция получилась у тебя...
Nota,хорошая челюсть...мощная, здоровые зубы
валентинка,чудный альстромерии
Libelle, букет классный
ивлева, хорошая единичка
slastjona,мишка чудный, как настоящий
umka, я в шоке от твоего очередного шедевра, столько мелочи налепила...УМОЧКА
Лелета,Крышка хорошо сделана, мне нравится - палитра с боку нравится, край чуть недоровняла
Тигра-Львовна, Таня, мне только бант мешает, погремуха прелесть
margaritka_rita,мишка классный - надо таких налепить - шапчонка прикольная...тортик сам такой ровненький, нежный - чудо, шкатулка класс
Juliashka,классный миша...маша хорошая, вообще тортик классный
Ежечка, что ты вытягивала тут - просто не надо было крема жалеть, не можешь ровно кремом выровнять, делала бы завитушки, уж простой насадкой бы краказябликов на сажала б, ни или бока хоть расческой зубчатой прошла бы, все не так страшно б смотрелось...а пироженки у тебя тоже помятые
а вот мой - один из трех на ДР мужу - это на работу почти 5 кг - безе, песочные коржи, фундук, грецкие орешки, крем на вареной сгущенке

надпись - контора моего мужа организовала команду по футболу и уже второй год пытаются обыграть команду росгосстраха
Сообщение отредактировал smallanna: 07 апреля 2011 - 22:27