ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-36
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:26
umka, Свет - шикарно, больше слов нет!!! Умница!!!
Тигра-Львовна, насмешила насчет бабочек, но мне нравятся твои бабочки, единичка в нежных тонах, они там хорошо дополняют картинку

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:48
Солнышко, Красивые цветочки, нежные.
Nota, Очень хорошие зубки, молодец, ровненькие, здоровенькие.
валентинка,
Я так поняла первый раз ты их делаешь. Как живые цветочки. С проволокой, да?
Libelle, Цветочки в букете красивые, но не пойму, что-то не так, может они друг с другом не очень сочетаются, а в отдельности мне каждый очень понравился. Но это мое мнение....
ивлева, Молодец, хорошая, нежная единичка получилась, и с подставочкой сочетается хорошо.
slastjona, Славный мишутка. Надеюсь Леонарду понравилась его любимая игрушка.
umka, Как в ювелирном магазине!!! Я даже у тебя себе комплектик присмотрела серёжки с колечком. Умничка, как аккуратненько поработала. Ювелирная работа!
Лелета, Шкатулка хорошая, а про буковки тебе уже сказали девочки.
OKCAHKA-71,
А ты это думать начала, когда на моем имени остановилась? Так я вроде не обижаюсь на комментарии и сама стараюсь все тортики посмотреть и прокомментировать, по возможности. Ну уж если кого пропустила, то не нарочно, простите.
Тигра-Львовна, Единичка хорошая, а бабочки с "бойцовским окрасом" здесь были бы и ни к чему. А беленькие самое ТО.
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:53
Тигра-Львовна, Танюшка, нормальная единичка, носик интересный обрезала ей. А я против бабочек ничего не имею.
taline,Можно собрать как панчо, внизу бисквит, а сверху уже заварнушечки.
slastjona, Какой мишутка милый.
umka, Света, блин, у меня других слов не осталось, просто шикарная шкатулочка, я тоже такую хочу.
ивлева, Аленка, отличная единичка получилась, такая нежненькая.
Tanyusha,Симпатичный торт, дочурку целуй, пусть растет большой и здоровой!!!
Солнышко,хорошенький букетик получился!!!
Nota, Юльчик, чего-то ты перестаралась, а белые штуки это что такое, объясни моей голове, неразумной.
валентинка, Классные цветочики.
Libelle, Какой бантик у тебя прикольный и цветочики симпатичные!!!
Наташка-промокашка
мои вкусняшки
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:13
taline, ясное дело спешим. я иногда тоже выпадаю на несколько недель. (когда особо на работе завал)тут бывает целую тему пропустишь. тогда ясно ,это не по силам прокомментировать 100 страниц.
и вообще не о коментах к моим тортам .А в глобальном масштабе.
Tanyusha, да,нет ,это я в общем, Ты просто последняя чью работу я не смотрела

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:26
umka, Ох какаяяяя!!!! Золото красивое, шкатулочка отменная. Умничка!!!!
Лелета, Трудно рассмотреть такую работу, крышка ровненькая, цвет приятный.
Тигра-Львовна, Тань! Бабочки однотонные хороши- чистота и нежность! Мне тоже нравятся не покрашенные.
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:30
slastjona, Мишутка чудный!!!
ивлева, Нежненькая единичка!!!
rose1718, Ян! я про машинку твою вроде пропустила! Она мне очень понравилась и идея хорошая!! умничка!!
irena_l.i.s@, Сумочка прелесть как хороша!!!
brunetka, Да как- то он пустоват вышел, но девчонки уже сказали про травку!!
Tanyusha, С цветом надо было как- то сыграть! А то все получилось в одной гамме! Зря ты про эти красители! Сыплешь в водичку и растворяешь краску и в мастику горячую её! Очень здорово !
Солнышко, Букет красивый!!!
валентинка, Букетные щедевры уже выдаешь!!!
Libelle, ну про поставку _ потерялся букет совсем на ней!
umka, Очень интересная шкатулка. Фото с боку нет???Увидела_ просто здорово!!!
Тигра-Львовна, Бабочки летящие здорово!!!( ой мне подарок полагается от тебя_ я 100 кто сказал тебе спасибо!!) УРА Тигрюше!!!!
А теперь свой скромненький и тоже с белыми бабочками., а они сюда лучше идут!!! Мишутка девчонки покупной( в запас их покупала_ вот и пригодились) а за бабачек Светуль тебе спасибо!!!

Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:41
margaritka_rita, очень нежный!!!!
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:54
isa4ka, объясняла уж, не знаю я, это по учебной модели делалось, там и цвета такие и полоски))
taline, очень притча понравилась! спасибо!)
margaritka_rita, очень-очень нежный тортик!
Мои торты
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:57
ивлева, хорошая детская единичка!!!
slastjona, хороший мишутка получился!
Лелета, да, толком не разглядеть....крышка красивая...
margaritka_rita, ..ну что, все аккуратно!..все поотдельности хорошо!..мой личный взгляд на твою работу-вот эти цветочки красивы, но не сюда, по цвету просто не подходят..рит, лучше бы сделала что-нибудь в тон этой мишкиной шапочки...думаю, было бы лучше!...а так все само по себе!...без обид!...знаю, стараешься всегда!!!......на будущее...девочки, смотрите за сочетанием цветовой гаммы на вашем торте...ну пускай это покупная фигурка дополняет вашу работу, чтобы было все целое-постарайтесь внести в свою работы ЭТИ цвета, которые есть на вашей фигурке....вот в данном случае этот мишка в синеватой шапочке.............
Тигра-Львовна, ..да нормально все!..нежная цветовая гамма!..почему обязательно бабочек надо раскрашивать?!...все хорошо!
umka,ювелирная работа удалась во всех смыслах!!!!!
Libelle, букет красивый, аккуратный!!! умничка!!
валентинка,красивый букетик!!..а вазочку я бы для них поменяла.........просто прозрачную...все внимание на цветочки!!! ...валюш, ты умница!..когда все успеваешь?!..
Nota,..ну...что-то похожее есть....да, покруглее бы челюсть......
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал margaritka_rita: 07 апреля 2011 - 19:07
Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:07
солнышко-натка, веселая ферма, капуста очень понравилась.
Nota, классно парню))) отличный тортик получился. а чем ты надпись делала на тортике с орхидеями, такая красивая!
Наталусик, хорошие сумочки!
Marina1010, замечательные тортики, очень с утятами понравился.
malir2004, веселые паровозики.
Альфа, ух ты какая клубничка аппетитная!
Elenka*, очень красивая карусель!!!
Zisa, очень красивые тортики! фотоаппарат прям как настоящий!
irena_l.i.s@, обалдеть, побежала в МК))))
ивлева, хорошая девчачая единичка.
umka, ого сколько колечек! и все разные...))) класс!
Лелета, как по мне очень много всего!
margaritka_rita, мишка-прелесть!!!
Мои первые маша и медведь!

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:10
Juliashka, ну все хорошо. но вот нет сюжетика.. картинки нет. можно было поинтересней обыграть .
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:29
Libelle, нежный букет
ивлева, единичка красивая.
slastjona, мишутка просто игрушечный вышел.
umka, такой интересный торт! Я в восторге
Лелета, мне торт понравился. Всё оформление, крышка интересно сделана. Но вот палитра, мне кажется, здесь лишняя. Не смотрится она с этим сладким произведением (девочка, я так понимаю, рисует). Но коробочка, розы, бусы, перстенёк - это одно, палитра - другое. А в целом вся работа красивая.
Тигра-Львовна, мне кажется, что здесь именно белые бабочки и уместны. Понравился торт, нежный, красивый, воздушный, детскийmargaritka_rita, прелестный тортик
Juliashka, смотрю на торт и улыбаюсь. Очень забавная поза у медведя, даже лапу под голову подложил. Маша с тортиком, шарики воздушные. Полянка пустовата.
Девочки-труженицы, с праздником вас. Здоровья и вдохновения.
Сообщение отредактировал nataly2909: 07 апреля 2011 - 21:10
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:29
Тигра-Львовна, Очень милый торт. И бабочки разноцветные здесь абсолютно не нужны.
Лелета, Я тебе сочувствую,тяжело по ночам торты делать.Я по-этому теперь берусь делать только один торт в неделю на субботу.Замечаний тебе уже девчонки накидали...Фотки не удачные..
umka, Я в восторге!! Ты мастер!!!!!
slastjona,Ренаточка, очаровательный медведь. супер тортик!!! Умница!
ивлева, Очень нежный и аккуратненький торт!
Libelle, Мне очень торт твой понравился. васильки - моя мечта!!!
валентинка, Обалдела я с твоих цветов. Какая ты умница усердная!!!Я никак не могу себя заставить заняться цветами...
Nota, Ой,Юль, правда глядя на торт не по себе. Как его есть...Да,уж заказик тебе достался..
Солнышко, Очень нежный,красивый букетик!
Tanyusha, С днем рождения! Малышку поцелуй. Молодец мама,такой тортик забацала.
Juliashka, Отличные Фигурки ты вылепила!
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:39
Irochka, так тебя люблю!!!!!)))))
Juliashka, аккуратный тортик. Шарики такие яркие, прелесть!!
Тигра-Львовна, очень понравился цвет единички и туфельки.
Лелета, крышку у шкатулки очень красиво оформила.
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:47
Тигра-Львовна, цвет единички классный, моль летает тоже миленькая))) Бантик можно было поестественней сделать. А так - всё чуденько.
margaritka_rita, аккуратная работа))
Juliashka, Идеальное выравнивание! Умница. Но торт скучноват получился. Что-нибудь весёленькое туда надо было, дерево посадить, дорожку сделать, ручеёк пустить, ну что-нибудь!)))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:49
А я еще с одним. Щипчиками малость поработала не очень - знаю! а тебе Светик спасибо за идею , да и вообще за все! я тебя очень ЛЮЮЮЮЮЮ!!!

Меня зовут Маргарита
Альбом моих тортов
Гость_НЕЛЛИ_*
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:58
О, пока писала, а ты еще торт выставила, этот тоже красивый и аккуратный,прелесть просто, роза шикарная, а листики слишком проволнила.
OKCAHKA-71- хорошо , а чем брызгаешь??? не с зубной же щетки, как я на стенгазету когда то!
Тигра-Львовна- Танюш, нравятся мне бабочки, хоть тресни, а единичка нежная хорошая.
Juliashka- хорошо исполненный аккуратный тортик, мне по диаметру чего то не хватает, может клубнички вместо этих голых красных цветочков? И шарики очень красивые.
Сообщение отредактировал НЕЛЛИ: 07 апреля 2011 - 20:03
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:05
margaritka_rita Чудесный тортик! Очень всё понравилось, аккуратненько так! Умница! А покупной Мишка съедобный? Ой Рит, чего только не сделаешь для друзей! Но всё же нужно иногда ругать что в 10 вечера перед событием звонят! Я конечно понимаю, что дружба - понятие круглосуточное... Я бы не в жизнь так не смогла и выпечь , и выровнять и украсить! Молодчинка!
вот пока я тут писала, ты ещё и чемодан или шкатулку(?) принесла! Ну реактивный самолет, а не женщина! Цветок - бесподобен! И цвет торта, и форма - супер! А внутри что? и сколько весит такой тортик?
Nota Люблю я притчи ... Буду приносить, если помидорами не закидают

Juliashka Поздравляю с первенцами! Миша хорош! Да и Машка тож хороша, перекормлена слегонца! Вот каждый раз смарю на шарики, и сисняюсь спросить: они настоящие?

Сообщение отредактировал taline: 07 апреля 2011 - 20:11
Пользуюсь DiaCalc для расчета состава и энергетической ценности блюд!
Dolce Vita
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:24
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных