|
 |
|
  |
 |
|
 |
 |
|
29.12.2009, 0:25
|
 |
| |

Семейный гуру

Из: Подмосковье, Королёв

|
Торты на заказ. Города: Королёв, Юбилейный, Мытищи, Щелково, Пушкино и остальные по Ярославскому направлению. Торты на любую тематику:детские, свадебные, подарочные, корпоративные, эротические. При необходимости осуществлю доставку. Примеры тортов в этом альбоме .

мои тортикиcojocaruoxana Оксана мой скайп oxana_borisova
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
31.12.2009, 18:27
|
 |
| |

Звёздный участник

Из: Израиль

|
Красивые и вкусные торты на заказ, для вашего праздника и просто для сладкой жизни! Хочу показать Вам моё сладкое хобби. Я очень люблю печь и украшать тортики Торт-это не только и не просто вкусно и красиво. Торт может быть оригинальным, и даже эксклюзивным подарком. Хотите удивить гостей и виновника торжества, сделать праздник незабываемым? Сделайте необычный,креативный подарок - торт-Мечту, торт - Прикол, торт - Сказку. Подарите любимому- машину, друзьям с чувством юмора на годовщину свадьбы -кровать , другу - торт-грудь , ребенку торт-зверушку,торт-Барби ,молодоженам - многоярусное нежное, сладкое чудо в оборочках.... Список неисчислим!!! Все тортики домашнего изготовления, только из натуральных и свежих продуктов. Заказывать желательно заранее чтобы было время обсудить детали и дизайн тортика.Некоторые и моих работ можно посмотреть в моём альбоме Мои торты

|
 |
| |
|
|  |
 |
|
1.1.2010, 17:26
|
 |
| |

Семейный гуру

Из: Уфа

|
Живу в городе Уфе. Принимаю заказы на изготовление детских, юбилейных, свадебных, праздничных тортов из качественных и натуральных продуктов. Заказы принимаются за 3 – 30 дней (в зависимости от сложности) до Вашего торжества, минимальный вес - 2 килограмма. Торт может быть очень интересным, прикольным подарком. Мы, вместе с Вами, разработаем совершенно новый, неповторимый дизайн торта. Заказывайте праздник для себя и своих близких! Примеры моих работ можете посмотреть в этом альбоме. Пишите: altort@mail.ru

|
 |
| |
|
|  |
 |
|
2.1.2010, 17:13
|
 |
| |

Семейный старейшина

Из: Ростов на ДОну

|
Ростов-на-Дону Ростовчане, украсьте свой праздничный стол красивым, вкусным, оригинальным и эксклюзивным тортом. Ну что за праздник без торта? Сделаю любой тортик,на любое торжество. Детские, юбилейные, свадебные, пикантные, корпоративные. Ваша фантазия - мое исполнение. Все ваши пожелания будут учтены. Милости прошу. Мои работы вы можете посмотреть в альбоме МОИ ТОРТЫtanay64@mail.ru тел.236-96-14 Татьяна.

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди! Татьяна,Тигра-Львовна Мои торты
|
 |
| |
|
|  |
 |
Гость_Олеся_*
|
23.3.2010, 1:26
|
 |
| |

Гости

|
uxoralienaЦитата У меня могут заказать торт к любому торжеству жители Подмосковья, в частности, Серпухова, Протвино, Чехова и близлежащих к ним районов. Здравствуйте, Светлана. Меня зовут Олеся, я из г.Протвино, хотела бы заказать у Вас торт на юбилей (80 лет) к 3 апреля. Возможно ли с Вами связаться и обговорить детали? Мой электронный адрес Olesonchik@yandex.ru , моб. 8-926-580-53-64
|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
24.6.2010, 11:06
|
 |
| |

Активный "семьянин"

Из: Москва

|
С удовольствием приму заказ на ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ торт, постараюсь воплотить в жизнь вашу идею. Лучшим сюрпризом для именинника является торт, которого он не ожидал. Приму заказ на торт с любой тематикой (кроме половых органов - это принципиально), свадебные, юбилейные, именинные, крестильные, а может вы хотите помириться с любимой или любимым, сделать приятное начальнику или близкому человеку? Свежесть продуктов и качество гарантирую. Начинка и вид торта на ваше усмотрение. Если у вас нет идеи, я вам ее подскажу. Живу в Москве, район Марьино. Самовывоз, вес не менее 2 кг., заказ желательно осуществлять заранее от 3 до 5 дней (нужно закупить продукты и выносить идею) Мой электронный адрес: ntlli59@mail.ru И на сайте http://wg178.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us...in&tkn=4788
Сообщение отредактировал НЕЛЛИ - 4.7.2010, 1:36

|
 |
| |
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
13.7.2010, 20:15
|
 |
| |

Активный "семьянин"

Из: подольск

|
Сладкий подарок! Подольск и Подольский район.Возможна доставка Если Вы хотите порадовать своих детей, членов семьи, друзей, коллег – то попали точно по адресу! Торт по индивидуальному заказу – настоящая находка! С его помощью можно выразить свои чувства, эмоции, свою любовь. Вам нужно только рассказать свои идеи, а всё остальное будет сделано, на высоком профессионально-художественном уровне. При изготовлении тортов используются только натуральные продукты (яйца от домашней птицы, натуральное молоко, сливочное масло, варенья, сиропы и джемы домашнего изготовления, пропитки, орехи, высококачественный шоколад производства Бельгии и т.д.) Мои работы вы можете посмотреть здесь заказать здесь
Сообщение отредактировал ивановна - 13.7.2010, 20:21

С уважением Светлана. Кто любит женщин - тот их не знает, а кто не любит - не знает их вообще!Мои торты
|
 |
| |
|
|  |
|
  |